Reclamacion cargos indebidos
Publicado 10 de OctubreMe cargaron 4 cuotas indebidas.n0 solicte nada para que se realizaran estos cargos.me han devuelto dos cuotas.les falta devolverme las otras dos.por favor contesten a esta peticion.gracias
Publicado 10 de OctubreMe hicieron 4 cargos de 49,-los cuatro eran indebdos.ya que por error estuve suscrito.vdes me comunicaron que por ser un error me devolverian los cuatro cargos.solo me han devuelto dos.solicito me devuelvan los dos restantes.hagan la misma operación que hicieron con los otros dos.me llamo carlos m…
Publicado 10 de OctubreNecesito que me quiten el débito automático y reintegren el dinero que realizan de mi tc
Publicado 09 de OctubreBuenos días yo la semana pasada pedí que anularan mi membresía y me confirmaron que todo estaba cancelado y ayer me cobraron 49:95 por lo que no estoy de acuerdo pido que me terminen de cancelar si no lo hicieron y que me reembolsen ese dinero
Publicado 09 de OctubreRealice una consulta por la web la cual pague con tarjeta. A partir de entonces me pasan cargos sin mi autorización de 49 euros.
Solucionado 13 de OctubreYo solicite el servicio y me debitaron la membresía pero después de un día me volvieron a cobrar una suma exagerada que no correspondía porque ya me habían cobrado por la membresía y volvieron a sacarme una suma yo no solicite ni di permiso a que me cobraran por algo que no hubo
Publicado 08 de OctubreCancelar membresia
Publicado 07 de OctubreMe descontaron [números].26 en mercadopago de algo que yo nunca había consumido y necesito la devolución de la misma , el número de operación es [números] 5 de octubre a las 12:46 necesito pronta respuesta, gracias
Publicado 06 de OctubreHola muchas gracias por atenderme, mi queja tego mi targeta de debito donde me e dado cuenta que me estan descontando mi dinero [números] $ por mes que en mi targeta de debito me descuentan [números]$ empresa que me hurto via targeta de debito es jjjunt
Hola muchas gracias por atenderme, mi queja tego mi targeta de debito donde me e dado cuenta que me estan descontando mi dinero [números] $ por mes que en mi targeta de debito me descuentan [números]$ impuesto pais, que esta empresa que no conosco me descuentan dicho dinero, envie email a dicha e…
Publicado 04 de Octubre