Devolución del dinero de la membresía
Me cobraron una membresía que no nesecito exijo la devolución de lo contado
Publicado 23 de OctubreMe cobraron una membresía que no nesecito exijo la devolución de lo contado
Publicado 23 de OctubreHace más o menos 2 días hice una consulta por esta página de la cual me cobraron y yo pagué, no sé si mi tarjeta quedó registrada pero me hicieron otro cobro de 79.[números] pesos el día de ayer del que no me notificaron, así que quiero que porfavor me devuelvan mi dinero.
Publicado 20 de OctubreCuando realice mi primera consulta me cobraron la misma a un valor de 5 dólares con el “descuento “ de las 3 primeras consultas a ese valor antes de cobrarme los 35 de la membresía revisando su página nunca especifican gel tiempo exacto de dicha prueba es más ni siquiera en esta respuesta es c…
Publicado 19 de OctubreMe están cobrando una membresía que no pedí
Publicado 16 de OctubreNececito que me cancelen la suscripción a esa página ya use el servicio que brindar pero me siguen cobrando una cuota todos los meses
Publicado 12 de OctubreQue estoy recibiendo que me están haciendo cobros sin autorización y mientras uno hace una consulta uno paga y luego salen con cobrar mes a mes y mucho dinero necesito me ayude a cancelar o a denunciar por qué es demasiado
Publicado 12 de OctubreAhorita me deducieron de mi tarjeta 35 dólar pero no uso la aplicación y necesito que me den de baja por favor por qué no tengo dinero para estar pagando lo que no utilizo
Publicado 12 de OctubreEl detalle que solo hice una pregunta la cual me costó 99 pesos y ahora me descontaron [números] pesos de mi cuenta y nesecito que me lo regresen xq yo no pedí ninguna membresía
Publicado 11 de OctubreEstimados, con fecha 4 de julio de este año a través de la pagina web de lawyer-just answer.com realicé una consulta que según dicha publicación sólo costaba us$ 4,88 ($3.[números] pesos chilenos). Me respondieron que debía demandar a la misma persona a la cual yo quería demandar. Les insistí 2 ve…
Publicado 10 de OctubreHoy me volvieron a descontar 48.95 de mi tarjeta y ya yo había cancelado mi suscripción por lo que no estoy de acuerdo y quiero mi reembolso
Publicado 10 de Octubre