Cobros indevidos
Publicado 29 de SetiembreEn el mes de julio [números] hice una consulta a través de ésta empresa, aboné con la tarjeta visa icbc por única vez. A la fecha me siguen cobrando, vamos por el tercer mes. No quiero más cobros indevidos.
Publicado 29 de SetiembreSolo hice una consulta y ahora me están sacando dinero de la tarjeta sin mi autorización
Publicado 29 de SetiembreCancelación de membrecía no solicitada y reembolso de dinero buenas noches, el mes de enero [números] realice el pago de $16.[números] pesos colombianos, para realizar una pregunta al abogado, en ningún momento realice la solicitud de ninguna membrecía y desde el mes de febrero [números] al mes …
Publicado 28 de SetiembreQuiero saber sí ya me dieron la baja
Publicado 27 de SetiembreBuenos dias la empresa just answer me esta cobrando un valor de $35 adicional si yo cancele por la consulta $5 y no acepto que me descuenten otro valor por favor
Publicado 25 de SetiembreYo no he aceptado ningún cobro a mi tarjeta y hoy tuve un recargo de 55 dólares exijo se me devuelva
Publicado 25 de SetiembreRepair justanswer me cobro 35 dolares y no me permite cancelar membresía, en el sitio web figura como cancelado mi membresía pero el 23 de agosto mando el cobro
Publicado 25 de SetiembreQuiero que me devuelvan el dinero que cobraron sin mi conocimiento, yo hice una pregunta y la respuesta no fue satisfactorios y ahí pague con mi tarjeta y ahora después de meses no se lo que cobran he tenido que dejar de lado algunas cosas importante y dar de baja este servicio no solicitado. Devol…
Publicado 25 de SetiembreEntré a la página de justaswer hice una consulta puse mis datos ,me cobraron un $1dolar y jamás me dieron respuesta y al otro día me cobraron [números] .00 soles sin razón alguna... Solicito la devolución de mi dinero
Publicado 24 de SetiembreAbrí la página de justawer y seguí los pasos hice una consulta y me dijeron el cobro de un dólar, pague me descontaron en mi banco y nunca resolvieron mi pregunta...y al otro día se cobran cerca de [números].00 soles sin haber dado autorización y jamás un servicio...son unos e*****dores y solicito …
Publicado 24 de Setiembre