Just Answer

Reclamos a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Justanswer me robo mi dinero

Los de jusanswer se devitaron d mi cuenta [números] pesos ya están avisados los de mi tarjeta es una e*****! yo lo único k hice fue quf tube k pagar [números] pesos para k un representante de uberme atienda y te redirige a justanswer y hoy se devitaron [números] pesos d mi cuenta pido k por favor m…

Publicado 13 de Julio

Cobro de usd$35 sin autorización

Trataron de sorprender, colocando su enlace en otra página que parecía el chat. La asistencia no me sirvió de nada y generaron un cobro de usd$35 que no he autorizado.

Publicado 12 de Julio

Me salio un cobro de 499 q yo no autorice

Solicite consulta para mi perro y el cobro fue de 99 el cual lo pague con mi tarjeta y ahora me hicieron un cobro de [números] y yo no les autorice nada q puedo hacer

Publicado 08 de Julio

Me descontaron 35 dolares de la cuenta

Yo pedi ayuda para recuperar una contraseña y pague un costo pero ahora me cobrar 35 dolares sin saber por que yo no he solicitado ninguna recarga por favor necesito que me den solución y me devuelvan el dinero

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Just Answer

Me siguen cobrando de mas

Me siguen cobrando cuando ya abone la contulta médica y me siguen cobrando cada ciertos días de más, reclamo ese dinero perdido y que me dejen de cobrar por favor

Publicado 04 de Julio

Reembolso

Necesito un reembolso ya que el supuesto experto no me soluciono nada

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Just Answer

No puedo desactivar la membresia ni acceder a las respuestas

Entré a la página justanswer para hacer una consulta paga, fue debitada de mi tarjeta de debito como debía ser. Pero no puedo acceder a la respuesta. Tampoco recibí ningun mail . Todavia no se como desactivar esta prueba ya que ni siquiera me aparece que tengo activada la membresia

Solucionado 07 de Julio