Devuelvan $35 no autorizado cancelar trato con empresa
Publicado 23 de JulioMe han hecho un cobro que no he autorizado pido que me devuelvan ($35) y cancelen todo trato con la empresa
Publicado 23 de JulioMi cuenta bancaria presenta una transferencia de 2,[números] pesos dominicanos ah reparar jutanswer.es y yo no eh comprado nada con relación a estás personas ni sé quiénes son como empresa qué són y quiero el reembolso de mi dinero.
Publicado 22 de JulioHola. hice una pregunta a un "profesional" de just answer por el precio de 5 euros. Pues me han cobrado 49 euros sin previo aviso y sin mi autorización, una e*****. Quiero que me devuelvan mis 49 euros.
Publicado 21 de JulioHola, yo consulte un problema después me mandaron para otro lado y puse mi dato y después me llegó una notificación que me descontaron en mi cuenta bancaria, quiero que me devuelva mi dinero
Publicado 20 de JulioMe han hecho un cargo de 49 euros y no sé de que empresa es ni he hecho ninguna compra en el día de hoy.
Publicado 19 de JulioCorroboro en mi tarjeta debito el detalle del valor $[números],11compra en el exterior con fecha 11/07/[números] yo nunca hice una compra en el exterior. además figura percepción gan. Compra extranjera[números]/20resto. Con fecha 11/07/[números] $[números],65 además figura impuesto pais$[núme…
Publicado 18 de JulioMe cobraron doble el periodo de prueba y me cobraron una membresía que yo no solicité
Publicado 18 de JulioSe me cobró doble el periodo de prueba y se me cobró la membresía sin yo solicitarla.
Publicado 18 de JulioMe cobraron una membresía que yo pedí y quiero mi renvolso
Publicado 17 de JulioHola, acabo de hacer pregunta para solucionar mis dudas sobre visa a mi novia pero justanswer no mi respondió bien y además mi cobraron [números] después 25mil pesos eso es un absurdo, necesito una cancelación, gracias
Publicado 15 de Julio