Just Answer

Reclamos a Just Answer

Estafa

Esta empresa me esta debitando de mi tarjeta de credito Mastercard del banco city por un servicio que desconozco y no uso y no se de que se trata. Desde hace meses sin respuesta ni de la empresa ni del banco.

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Just Answer

Que me devuelvan lo cobrado menos el primer importe y que dejen de cobrarme más

Me puse en contacto con ellos para que me dieran una solución de como abrir mi teléfono ,que se me había caido en el cubo de la fregona, y me dieron una solución de mierda que ya conocía y no lo que pedía que era cómo se abría, para se- carlo yo bien. Me cobraron la consulta, bien, bueno, pero me …

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Just Answer

Que me cierren la cuenta

Creì que justanswer pertenecia a Avast donde querìa hacer un reclamo, me contestaron que no le correspondia a ellos, les agradecì por la gestion y me ofrecieron sus servicios para cualquier otra gestion creyendo que al no poder hacerla no me cobrarìan, pero no solo me cobraron …

Publicado 10 de Julio

Cobro por tarjeta de credito

Con fecha 24/06 se debitaron dos cargos poru$s 9.42 y u$s 24.90 y otro cargo el 01/07 por u$s 19 que no reconozco, quiero dar de baja los cargos a mi cuenta de tarjeta de credito

Publicado 10 de Julio

Baja de cuenta

La pagina decia que sólo cobraban la pregunta y resulta ser q me cobran todos los meses sin a ver hecho otra pregunta. Solicito la baja de mi cuenta y la de mis datos de tarjeta. Me dijieron q ya lo hicieron y aun puedo seguir ingresando lo cual me van a seguir cobrando.

Solucionado 10 de Julio

Baja de membresía

Quiero dar de baja a la membresía de just answer la cual no solicité. Solo hice una consulta y no quiero que se me siga debitando de mi tarjeta de crédito nunca más ni un solo peso..

Solucionado 05 de Setiembre

Cobro por tarjeta de credito

Sres con fecha 25/06 tengo dos cobros en mi tarjeta de credito Mastercard por u$s 9.42 y u$s 24.90 y necesito saber el motivo de tal cobro ya que nunca contrate un servicio. Gracias

Publicado 03 de Julio

Quiero dar de baja

Quiero que me den de baja ya que nunca me solucionaron ningún problema y me están cobrando una membresía que no solicité. Caso contrario iniciaré las acciones legales que correspondan

Publicado 26 de Junio

Descuento

Hola si hice una consulta de [números] pesos y me descontaron [números] lo que quiero ahora es que me dejen de desconatr

Publicado 25 de Junio

Pago incorrecto

Apareció un pago de [números] pesos argentinos mientras consultaba en Netflix con una operadora. No entiendo.

Solucionado 10 de Julio