Me estan desontando suscripcion
Publicado 05 de AgostoMe estan descontando, cuanso hice una pregi nta que no supieron contestar y dasrme una repuesta satisfactoria y cancele la suscripcion y ya me cobraron dos (2) meses por un valor se usd 38.0
Publicado 05 de AgostoMe siguen cobrando [números] pesos por mes, por consultas que nohago, yo lo ocupè una vez, paguè la consulta correspondiente y nunca màs lo usè, pensè que nunca màs me cobrarìan , pero no fue asì, todos los meses me llega el importe de $[números] , intentè desconectarme como indica la pàgina pero …
Publicado 05 de AgostoSencillo me han debitado de mi targeta visa honorarios que no solicite ni recibi exijo devolucion de los importes
Publicado 31 de JulioMe dí de baja con Avast clean-up el 22.07.[números]. Fecha de renovación el 8.8.[números], precio € 49,99. Así todo correcto. Avast me cobro € 15,-- de mi cuenta, reclamé y me lo devolvieron enseguida. Lo que me extraño que en la correspondencia con "avast "salia arriba a la iz…
Solucionado 04 de AgostoSolicito la urgente baja del servicio que nunca utilice.
Publicado 29 de JulioEntre por internet para conectarme con justanswer, busque el boton mi cuenta y en la pregunta ¿como cerrar mi cuenta? me piden hacer clik en atenciòn al cliente, pero no hubo caso, paso a reclamo por membresìa, ahì explico de la misma manera que a ustedes el problema pidiendo por favor cerrar mi cu…
Publicado 27 de JulioQuiero cancelar mi suscripci{on en just answer y no sé cómo. En ninguna parte sale la alternativa.
Publicado 19 de JulioHola, solicitè la baja de la membresìa y me siguen cobrando con los nùmeros de mi tarjeta master. El banco me debita de mi cuenta sueldo.¡¡¡ ayuda por favor!!!!
Publicado 17 de JulioSimple y llanamente, que no deseo seguir ni un minuto más con vds ¿lo han entendido ?
Solucionado 01 de AgostoMe debitan en la tarjeta visa uin cargo de u$s 19,26 por membershp que yo no autorice. No lo reconozco
Publicado 12 de Julio