Descuento por membresia
Publicado 02 de SetiembreHace 3 meses me vienen descontando s/ [números] por una membresia, yo no soy miembro, nunca quise serlo atte. [nombre] lima peru
Publicado 02 de SetiembreAparece en mi resumen de cuenta un importe de la citada empresa de [números] pesos, cuando había cancelado el servicio. Ellos mismos me lo comunicaron en un mail (la cancelación) y ahora me aparece el cobro de [números] pesos por un servicio que no me dieron
Publicado 02 de SetiembreJustanswer me está cobrando 4.5 dólares en el resumen de mi tarjeta y yo no me suscribo. Deseo borrarme
Publicado 28 de AgostoQuiero dar de vaja esta pagina
Publicado 27 de AgostoBuenos días. Mí reclamo es porque esta empresa les pedí ayuda porque no agarraba wifi en mi móvil dentro de casa y después me solucionaron desde la empresa Movistar Ellos no me solucionaron nada les avisé, me pidieron disculpa, pero me descontaron en mi tarjeta de crédito y…
Publicado 27 de AgostoHice una consulta y me estan cobrando todos los meses una membresia que yo no solicite. Necesito que me acrediten lo.que me cobraron en la tarjeta de credito inmediatamente.
Solucionado 31 de AgostoMe están cobrando por una membresía que no pedí y quiero que que me reembolsen mi dinero y cancelen lo que sea no tengo ninguna membresía con just answer
Publicado 24 de AgostoMe descontaron [números] pesos y nose porque ni de que y tampoco se que es
Publicado 23 de AgostoHola me están cobrando todos los meses una cuota cargando lo en mi tarjeta de débito y yo no estoy inscrito a nada de esto, si no me devuelven todo lo que me han robado habrá denuncia
Publicado 22 de AgostoEl dia 29 de julio del [números] me inscribi a just, haciendo ahi mismo el pedido y entregando el valor de [números].[números] en efectivo a la señora [nombre] en bucaramanga . No me entrego ningún recibo y al dia de hoy, 17 de agosto no he recibido el pedido. Una respuesta por favor. Ella dice tra…
Solucionado 21 de Agosto