Me robaron
Publicado 09 de AbrilQueria contratar un servicio Netflix y el pago entro en just answer como un trollano y exijo se me devuelva el dinero
Publicado 09 de AbrilPedi me solucionar el problema porue no podia entrar en Facebook y no tuve solucion, me pidieron el n° de tarjeta, y nada ninguna solucion, la solucion la tuve yo como hice lio y me quede sin facebook, apre un boton o segui una solucion y tuve, facebbok, por lo tanto pedi l…
Solucionado 13 de AbrilEntré a la página justanswer para hacer una consulta paga, fue debitada de mi tarjeta de crédito como debía ser, pero a partir de entonces todos los meses me cobra una membresía que nunca solicité, exigí la baja pero no he tenido respuesta, estafan a la gente al incluirnos en gastos que nunca nos c…
Publicado 08 de AbrilPuse mi tarjeta en just answer y no puedo sacarla
Publicado 08 de AbrilMe han cobrado 49 euros sin mi autorización y sin saber de que!! yo solo pague 29 euros por una asesoría con un abogado y a los días de esto me cobran también los 49 euros que yo no se de que es y que no he autorizado. Les he reclamado por email a atención al cliente sin respuesta alguna. muy…
Solucionado 20 de AbrilHola me han realizado un cobro indebidamente a mi tarjeta .no entiendo el porque solicito reembolzo puesto que no a sido autorizado y será reclamado
Solucionado 22 de AbrilBuen día me están cobrando el 3 de marzo y hoy [números] que no autoriza por una pregunta que hice el 12 de febrero que jamás respondieron quiero saber para mi reintegro que dejo hacer o si debo poner el reclamo o denuncia yo jamás autorizar cargo alguno
Publicado 05 de AbrilMe metí para saber unos datos cuando puse los datos de mi tarjeta de débito , nunca mas pude escribir quiero darla de baja
Publicado 05 de AbrilMe están realizando el cobro de [números].00 por una membresía que no adquirí. Y pido que se haga la devolución del cobro realizado a mi tarjeta
Solucionado 21 de AbrilHa varios meses di de baja un servicio de solo un mes y me siguen cobrando, por favor den de baja, hay varias personas que veo le siguen cobrando, no puedo pagar por favor den de baja un servicio que ya caduco hace varios meses, gracias
Publicado 04 de Abril