Darme de baja
Darme de baja
Publicado 14 de AbrilDarme de baja
Publicado 14 de AbrilHice una consulta medica por la cual abone y me instalaron una membresia mensual para la cual no di mi conforme ahora no me puedo borrar en just answer
Publicado 13 de AbrilBuenos días, necesito por favor señores que me regresen el dinero de una membrecía que no he solicitado, únicamente hice la.compra de un producto no necesito la membrecia. Esto es una estafa.
Publicado 13 de AbrilCancelar la compra por favor
Publicado 12 de AbrilBuenas noches me inscribieron a una membresía sin haberla solicitado me quieren cobrar en dólares un disparate , solo hice una consulta que figura en el detalle de pago pero jamás di el okey para una suscripción necesito urgente dar la baja a ese servicio y me anulen el cobro por membresia que jama…
Publicado 12 de AbrilUna vez he pagado a justanswer 5€ de mi tarjeta por preguntar una cosa a un abogado. Ponia q es solo de una vez y no seguire pagando nada mas. Ahora han utilizado datos de mi tarjeta y me han quitado 49€ de mi cuenta. Son unos ladrones y quiero que los devuelven!
Publicado 12 de AbrilMe cobran
Publicado 11 de AbrilDebido hice preguntas para obtener respuestas y solución nunca me contestaron dicen que se van a comunicar en breve hace 8 horas que estoy con esto hice dos pagos por lo tanto solicitó me devuelvan el dinero que pase con mi número de tarjeta porque voy a denunciar por estafa
Publicado 11 de AbrilSe me acaba hacer el cobro de 23 dolares a mi tarjeta en ningún solicite que se haga ese pago no se porque se acaba de hacer es una estafa total no es justo que esten haciendo esto esta pagina se encarga de robar necesito mi dinero por favor que sea devuelto en la brevedad posible
Solucionado 26 de AbrilLa semana pasada acepté un cargo por 99.00 x que me dijeran que podía hacer con una computadora. Hoy me estoy percatado que hay un cargo x [números].00 que yo no he autorizado con ustedes . Quiero mi devolución de inmediato.
Publicado 09 de Abril