Just Answer

Reclamos a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Regresen mi dinero, yo no he solicitado membresía

Buenos días, necesito por favor señores que me regresen el dinero de una membrecía que no he solicitado, únicamente hice la.compra de un producto no necesito la membrecia. Esto es una estafa.

Publicado 13 de Abril

Fraude

Buenas noches me inscribieron a una membresía sin haberla solicitado me quieren cobrar en dólares un disparate , solo hice una consulta que figura en el detalle de pago pero jamás di el okey para una suscripción necesito urgente dar la baja a ese servicio y me anulen el cobro por membresia que jama…

Publicado 12 de Abril

Me han robado 49€

Una vez he pagado a justanswer 5€ de mi tarjeta por preguntar una cosa a un abogado. Ponia q es solo de una vez y no seguire pagando nada mas. Ahora han utilizado datos de mi tarjeta y me han quitado 49€ de mi cuenta. Son unos ladrones y quiero que los devuelven!

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Just Answer

Exijo me devuelvan el dinero

Debido hice preguntas para obtener respuestas y solución nunca me contestaron dicen que se van a comunicar en breve hace 8 horas que estoy con esto hice dos pagos por lo tanto solicitó me devuelvan el dinero que pase con mi número de tarjeta porque voy a denunciar por estafa

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Just Answer

Devolución de mi dinero que se hizo el cobro desde mi tarjeta

Se me acaba hacer el cobro de 23 dolares a mi tarjeta en ningún solicite que se haga ese pago no se porque se acaba de hacer es una estafa total no es justo que esten haciendo esto esta pagina se encarga de robar necesito mi dinero por favor que sea devuelto en la brevedad posible

Solucionado 26 de Abril

Regresen 399.00 no autorizados a su empresa

La semana pasada acepté un cargo por 99.00 x que me dijeran que podía hacer con una computadora. Hoy me estoy percatado que hay un cargo x [números].00 que yo no he autorizado con ustedes . Quiero mi devolución de inmediato.

Publicado 09 de Abril