Quiero darme de baja
Quiero darme de baja porque no se lo que es ni yo lo he pedido
Publicado 30 de MayoQuiero darme de baja porque no se lo que es ni yo lo he pedido
Publicado 30 de MayoHola me están debitando y le di de baja y me llegó que habia sido cancelado...no entiendo xq siguen debitandome.. Quiero que lo den de baja a mi membresia y que me dejen de debitar.. Te dice una plata y te descuentan el doble y en dólares
Publicado 29 de MayoMe están cobrando 9, 80 por un servicio que no se que es. Indicar a la empresa quie comenzaré las acciones legales que correspondan
Solucionado 03 de JunioTenia un grave problema de conexión a 7n equipo Samsung y un link me llevo a justanswer pero ya me hicieron cargos que no son justos y me urge cancelar no me solucionaron nada
Publicado 27 de MayoA los pocos días de hacer una consulta a la web justanswer debidamente pagada, me han cargado en la cuenta sin mi permiso una cantidad de 49 euros con motivo de una membresia. Es web es una estafa total
Solucionado 01 de JunioAcepto haber hecho una pregunta por única vez , la cual tenia un costo de no mas de 3 dolares y después me cobraron gastos de membresia el mes pasado y este mes por 13.35 dolares. Los cuales pido se me devuelvan ya que no os pacte
Publicado 27 de MayoSolicita la devolucion del cobro indebido que just answer a realizado a mi cuenta bancaria por elonto dw [números].00 soles, el dia 26may[números], porque en ningun momento he pedido que me incluyan en alguna membresía ni servicio mensual, solo una vez realize una consulta medica por la que pague 1…
Solucionado 01 de JunioYo entré a esta pagina solo por la prueba de una semana pague 5 dólares pero luego me an hecho dos cobros de 34 dólares sin mi consentimiento
Publicado 25 de MayoHola quiero dar de baja. La página. Ya que no la usó y no la quiero usar y me sigue cobrando. Espero respuesta
Publicado 22 de MayoHice 1 pregunta con el pago unico de 5€ a esa pregunta..me ha llegado un cargo a mi targeta de 48€ cuando yo no he aceptado ni dado mi consentimiemto para este cobro de forma indevida..como puedo solicitar un reenvolso de dicha cantidad
Publicado 22 de Mayo