Just Answer

Reclamos a Just Answer

Cobro indevido

Mi nombre ana maria hernandez,.realice una pregunta en septiembre del año [números], y no accedi a que me cobraran. Aun siguen cobrandome en mi tarjeta de credito. Sin autorizacion y sin haber realizado alguna otra consulta. Necesito que no lo sigan haciendo. Gracias

Reclamo a Just Answer

Que me robaron dinero y me estafaron

Hace unos meses atrás inicié una membresía que nunca supe que inicié de just answer y ahora me han robado de mi tarjeta uala $[números] , espero me devuelvan mi dinero ya que yo no solicité que me siguieran dando respuestas, y tampoco me dieron respuestas de mi pregunta hace meses

Cobro indebido

Hice una consulta en octubre [números] , pague lo que me pedia en pesos argentinos. En la tarjeta de credito no solo me vino en dolares sino que ya es el segundo mes que me descuentan.

Cobro indebido

Hice una consulta en octubre [números], me cobraron con la tarjeta de credito y ya en noviembre y ahora nuevamente en diciembre me cobran 14.71 dolares. No decia nada que era en dolares y menos que me iban a cobrar todos los mesrs. Ya me queje el mes pasado y esta empresa miltinacional no responde.

Reclamo a Just Answer

Me cobran membresia mensual que no corresponde

Fines del mes de junio llame a just asuer por0 una consulta de salud,me atedieron correctamente,paque con tarjeta de credito masterdcar y automaticamente sin una consulta 0 una aprobacion mia me incluyeron como miembro y me han cobrado mensualmente,lo que no correspondxe y les rogaria me devolviera…

Publicado 27 de Diciembre

Cobros no autorizados

Mi hija me pidio q pagara $[números] a just answer el cual realice con tarjeta debito via internet x una consulta legal y a las 2 hrs me cobraron $ 22.[números] mas sin yo haber realizado este pago. esta empresa uso los datos de mi tarjeta para cobrarse el segundo monto. he bloqueado mi…

Publicado 26 de Diciembre

Manipulación robo y estafa

Hice una pregunta legal la pague y después me comenzaron a cobrar una membresía que nunca hice.

Publicado 22 de Diciembre