Just Answer

Reclamos a Just Answer

Desvinculacion

Deseo desvincularme ya que el problema que tenia se ha solucionado y no tengo otro inconveniente que justifiquemi continuacion

Salir de justanwer

Deseo dejar justanswer ya que me descontaron por una consulta hace 3 meses y me siguen descontando sin que lo vulva a contratar.

Darme de baja

Nose como me instale eso lo que se que yevo unos meses cobrando un dinero de mi cuenta en algo que no se ni cuando se contrato y no kiero que me cobren nada más y si tengo algo contratado que me den de baja muxisimas gracias un saludo

Reclamo a Just Answer

Débito injustificado de mi cuenta bancaria

Hace meses atras mi esposo y yo buscabamos una solucion para un problema de salud de nuesto hijo hice una consulta para la cual utilice la tarjeta de mi esposo y hoy casi 5 meses despues vemos rebajos en la cuenta. Yo no acepte ninguna membrecia me parese algo ilegal. Quise poner aca mi reclam…

Solucionado 07 de Setiembre

Pago indebido

Coji sus servicios por 7dias por 5€ y me cobran sin avisar ni nada 49€ por membrisa y solicitó que me lo devuelvan.

Solucionado 22 de Setiembre

Cobro indebido

Me cobran una membresía no solicitada. El mes pasado me contacté con ellos telefónicamente y quedaron de eliminar el cobro y hoy aparece nuevamente debitado en mi tarjeta

Cobros indebidos

Me están cobrando el mes de octubre, noviembre y diciembre. yo nunca hice una membresía porfavor le pido solucionar este problema

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Just Answer

Me cobran membresia que no suscribí

En algun momento los contacte para consultarles algo sobre un teclado musical y abone lo que me cobraron, pero nunca requeri de u a membresía y me siguen cobrando

Publicado 15 de Diciembre