Jumbo

Reclamos a Jumbo

Concurso jumbo por $60000

Me contactactaron por internet que gané [números] para gastar en jumbo , di mis datos y todavía nadie se comunicó para entregar mi premio. Es verdad o es falso?

Publicado 16 de Enero

Estafa

Navegaba en internet y participe de un concurso de [números] pesos de regalo por una tarjeta jumbo. Quisiera saber que pasará con mis datos porque era falsa es una estafa???

Publicado 15 de Enero

Urgente

Dice que sortean tarjeta de 60 mil pide datos y hasta allí llega

Publicado 15 de Enero

Jumbo promocion

Hoy 4:45 am me salio una promoción en la caul tenia que abrir 3 cajas sorpresas con un regalo de promoción de 60.[números] pesos en la cual tedan 3 intentos , y en el 2do intento lo gane quisiera saber ¿ como ase para obtenerlo?

Publicado 14 de Enero
Reclamo a jumbo

Un premio y se deben dejar datos

Un supuesto concurso de jumbo por una tarjeta de [números] $ . Quiero saber si es real o si es una estafa en redes .

Publicado 13 de Enero
Reclamo a jumbo

Gusanos y bichos en harina marca jumbo

El dia lunes 6 de enero [números] fui a Disco hacer una compra, dentro de la misma compra dos unidades de harina marca jumbo, las cuales vencen el 29 de enero [números]. Hoy sabado 11 de enero, abro una para usarla y estaba con bichos.. Lo cual, abri la siguiente para ver si es…

Solucionado 17 de Enero

Renuncia

Mi reclamo es solo de caracter economico. Porque para dar de baja a la tarjeta debo dar de baja a los dos seguros .ahora mando los dos numeros .[números] sudasist .com.ar [números]- . El segundo [números] sudasist.com.ar [números]. Por favor pido la baja y que me sea informado via mail. Muchos gra…

Publicado 11 de Enero

Estafa

Le llegó un cupón a mi hija del aniversario de jumbo ...le pidieron una tarjeta de aval. Agarro una mía...puso mis datos y me descontaron plata de la misma quiero me.la retribuyen son unos estafadores .

Publicado 11 de Enero