Falta de seriedad en la pagina
Publicado 10 de EneroMe dijeron q había resultado elegida para un sorteo.debia seleccionar uno de los 3 paquetes y la página dejo de funcionar.se volatilizo
Publicado 10 de EneroEstoy en internet. Aparece una propagande de jumbo... Ponen cajas debo elegir 3. En la segunda sale 60.[números]. Piden mis datos.... Gane!!!!!.y no me dejan seguir y se borra quiero mi premio para comptar en jumbo
Publicado 10 de EneroActitud hostil del personal de seguridad, en jumbo de arenales [números].- desde que entrè al negocio no dejò de seguirme, inclusive hasta el momento que pagué. pido sanción
Publicado 10 de EneroEs real o fake el sorteo de 60.[números] pesos de jumbo?
Publicado 09 de EneroJugué un juego de tarjeta de jumbo y dice q gane plata y me pidieron todos mis datos personales y se los di y compartí con un amigo de wpp y nada es una estafa o no??
Publicado 09 de EneroLo mismo de todos que supuestamente gané el premio de 60 mil y que pasa con los datos que se dieron
Publicado 08 de EneroIncorrecta facturación de un pedido que realice a través de la página web. me facturaron como si fuera un pedido de adelanto de efectivo cuando fue una compra de productos. Por otro lado la tarjeta me cobro intereses y comisión por ese "adelanto" mal cobrado. ese no fue el único inconveniente qu…
Publicado 08 de EneroAyer supuestamente gane 15.[números] pesos era de jumbo di mis datos dni direccion tel nmbre y apellido y luego no me dijeron te enviamos a tu domicilio o retirala aqyi etc y luego de eso me qued dudando y consulte por alguna estafa o rrobo de dinero virtual dudo q sea algo bueno y no se como rever…
Publicado 08 de EneroAyer jugué a un juego de cajas donde debía elegir entre 3 y en la 2da salió la tarjeta de [números] pesos me pidió los datos y no me dejó seguir .. Quería saber cómo se sigue. saludos aguardo respuesta.
Publicado 08 de EneroMw gne los $[números] y aun nada
Publicado 07 de Enero