Jatzer.Com

Jatzer.Com

Reclamos a Jatzer.Com

Compra no entregada

Hice un pedido en marzo 8, he enviado varios correos solicitando informacion sobre mi pedido y no responden. Que podemos hacer con esta empresa que esta ofreciendo productos y no entregan. Agradezco me guien para conseguir que ellos cumplan

Publicado 03 de Mayo

Compra por internet

Hice una compra el 28 de mazo de [números], y a la fecha de hoy 13 de abril de [números], no he recibido mi compra ni he recibido información, no contestan los correos (*********@gmail.com; *********@*****.com; sac@*********.com) que es el único medio de comunicación ya que no tienen telefono publi…

Publicado 13 de Abril

No entregan pedidos

Compre en esta pagina unos tenis el 4 de marzo pedido #[números] y nunca me llego,llamo a los numero de teléfono que ponen y el fijo no existe, el celular jamas contesta y el producto no aparece .averigue en camara de comercio y no esta registrado.

Publicado 11 de Abril
Reclamo a jatzer.com

No entrega de producto adquirido

Realice una compra el dìa 17 de marzo del [números], de un reloj smart watch bluetooth inteligente compatible con tu smarpthone, ya me realizaron el descuento a mi tdc pero el producto aun no ha llegado, segun la pàgina me indico que llegaria en el transcurso de 10 dìas habiles, para el dìa de hoy …

Publicado 07 de Abril

Realice pedido el día 25 de febrero del 2016

Realice el pedido # [números] el día 25 de febrero del [números]. este se pago atraves de mi cuenta bancaria y ala fecha no envían el producto ni la devolución del dinero no contestan correos ni se encuentran teléfonos para llamar.

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a jatzer.com

Compra y producot no enviado

El 12 de febrero compre a través de jatzer.com , un tapete para perros potty patch por $82.[números] , el cual cancele por payu y no me lo enviaron, he hablado con o**** v*** al celular ******** y no me envía el tapete ni el dinero,solicito que me devuelvan el dinero.gracias.

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a jatzer.com

No me ha llegado mi compra

El 12 de febrero compre un tapete para perro potty patch , pago que efectúe atreves de payu, y no me ha llegado y nadie responde los correos , ni chats .

Publicado 22 de Febrero