Jansport Argentina

Jansport Argentina

Reclamos a Jansport Argentina

Reclamo a Jansport

Cierres trabados en dos mochilas

Hola! tengo dos mochilas jansport y en ambas se trabó el cierre. Como se puede gestionar la garantía que tienen?

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Jansport

Dejo de funcionar uno de los cierres, no cierra

Hola buen día, compré una mochila de jansport por la garantía de por vida del la mochila, y uno de los cierres de la parte central no cierran, si bien poseen doble cierre, ninguno funciona, la mochila está en perfectas condiciones, solamente es uno de los cierres que no funciona, desde ya agradezco…

Publicado 08 de Junio

Cierre

Hola! tengo el cierre falseado y que no me cierra por más de que intente, la tengo hace varios años y tengo entendido que la garantía es de por vida, a donde la puedo llevar acá en argentina para que me lo puedan solucionar? gracias!

Publicado 09 de Febrero

Cierres de mopchila jansport

Tengo los dos cierres la grande y la chica descolocadas y no cierran, ninguna de las dos, que habria que hacer en ese caso

Publicado 04 de Enero

Cierre roto

Compré una mochila original jansport en argentina hace 3 años. Podrán repararla ya que según tengo entendido la garantía es de por vida? desde ya muchas gracias!

Publicado 20 de Octubre

Compre rota la mochila

Compre hace 4 dias una mochila, la utilice para guardar más cosas que compré y al llegar a mí casa note que estaba toda abierta abajo, la tela cedió en la costura. Mandé mails, me contacte por redes sociales espero me solucionen el problema. Gracias

Solucionado 17 de Agosto

Cierres rotos

Buenos días, tengo dos mochilas con los cierres rotos, quisiera cambiar cierres.

Publicado 20 de Marzo

Cierre fallado , necesito reparación

Tengo una mochila jansport azul que el cierre está fallado, entiendo que el producto tiene garantia de por vida, ya que el mismo tiene poco uso y enseguida falló, como puedo hacer para que me reparen el mismo?. Vivo en nuñez de caba ( argentina). Gracias

Publicado 05 de Enero

Rotura de cierre

Buenos días,tengo una mochila jansport, y se rompió un cierre,donde debo llevarla ,ya que supuestamente tiene garantía de x vida. Muchas gracias

Publicado 18 de Marzo

Cierre mochila jansport

El cierre de mi mochila jansport se averió, tengo entendido que la garantía de por vida puede repararla. Donde puedo llevar mi jansport en argentina para repararla? muchas gracias, [nombre].

Solucionado 19 de Marzo