Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Fraude

Me llegó para pagar un servicio que no pedi ni compré, de ipm isa, quiero q me lo den de baja !

Reclamo a Isargentina

Me engañaron en isa argentina

El 31/08 se comunicó telefónicamente conmigo una señorita que dijo llamarse celeste, perteneciente al club isa argentina. Me explico que había sido beneficiado con una vacante para sorteos diarios, a través de Lotería Nacional Me requirió datos personales y el númer…

Baja de imp isa

Estoy abonando por mes, $[números], algo que está consignado como imp isa. No sé que es? en que consiste? deseo se deje de descontarme. que debo hacer? gracias

Estafa

Me estan haciendo un descuento en mi cuenta y cuendo m llamaron m dijieron que no tenian ningun costo alguno

Reclamo a Isargentina

No lo necesito para nada es un fraude

Quiero que ya me den de baja el servicio imp isa, con devolución de todos los gastos cobrados por el servicio que esnun fraude, x el cual fui engañado, de lo contrario iniciarie acciones judiciales, mucha gracias

Reclamo a Isargentina

Uso no claro de mis datos

Quiero que no usen mis datos.me llamaron y tenían los datos de mis tarjetas de crédito.[nombre] mabel gimenez

Reclamo a Isargentina

Débito de esa empresa en mi tarjeta que nunca solicité

A partir de este mes encuentro un debito en mi tarjeta de esa empresa por algún servicio que desconozco yq que nunca lo solicité. Quiero urgente la suspensión de ese débito ya pedida la baja en mi tarjeta. Caso contrario inicare medidas legales y judiciales.

Solucionado 05 de Setiembre

Baja de imp isa

No contrte nunca ese servicio el mes.psdo reclame y este.me vuelve a venir baja del.mismo

Dar de baja

Fue un mal entendido cuando me explicaron el costo del servicio. Por razones económicas me quiero dar de baja.