Órdenes de compra
Necesito saber cómo compro las órdenes de compra de supermercados? no puedo descargado desde club isa. Gracias
Publicado 01 de Setiembre
Publicado 01 de SetiembreHola! mi marido saco un préstamo el año pasado y lo termino de pagar; pero ahora está sin trabajo y queremos sacar un préstamo pero no tenemos recibo. Hay alguna posibilidad? gracias
Publicado 01 de SetiembreBuenos días, quiero pedir la baja por problemas económicos. Algún teléfono donde comunicarnos ? gracias. Abel schmidt
Publicado 01 de SetiembreBuenos días a todos! necesitaría saber dónde debo administrar mi comercio para la ubicación, serán tan amables de informarme ? muchas gracias
Publicado 01 de SetiembreMe llamaron y quería saber dónde descargar las órdenes de pago. Gracias
Publicado 01 de SetiembreBuenos días quieroa saber dónde busco la aplicación para descargarla. Gracias
Publicado 01 de SetiembreMe llamaron por un supuesto beneficio por tener mi visa en vigencia?? rarisimooo.. Busco informacion acerca de isa y encuentro gente que ha sido estafada. Quiero desvincularme con ellos si es que ya me asiçociaron sin mi consentimiento. Gracias
Solucionado 22 de SetiembreEl mes pasado me desuscribí de isa argentina con el némero de orden de baja [números] y nuevamente me hicieron el débito.
Solucionado 17 de SetiembreA partir de este mes encuentro un debito en mi tarjeta por algun servicio que desconozco ya que nunca lo solicite. Quiero urgente la suspension de ese debito.
Publicado 31 de AgostoBuenas tardes quiero el teléfono y el número de sorteo del viernes. Gracias
Publicado 31 de Agosto