Sobre Inversor Global
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
Inversor Global Servicios
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
- Inversor Global Newsletters diarios
- Inversor Global Renta Mensual
- Inversor Global Doble o Nada
- Inversor Global Vacas Lecheras
Inversor Global reclamos
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
Inversor Global Teléfono
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Reclamos a Inversor Global
Dar de baja mi suscripcion con la devolucion de %649,50
El dia 3/9/[números] para ayudar a mi hermana que tiene una jubilacion minima y 88 años que no le alcanza para vivir, me inscribi en especulacion inteligente que segun decian se podia con una inversion minima se podia llegar a cobrar una jubilacion en suiza. Cuando me llegaron los datos de inversi…
Solucionado 12 de Noviembre
Que me devuelvan dinero
El 9 de septiembre pasado compré un folleto por $9 y ahora, encuentro un débito con fecha 26 de octubre, por $[números] por una compra que no hice. No sé cómo reclamar para que me devuelvan el dinero.
Publicado 27 de Octubre
Que me des suscriban
No puedo pagar lo que pago. Porque además nunca tampoco pude obtener nada
Publicado 26 de Octubre
Me den baja en inversion global
Simplemente no puedo pagar mas razones de salud y economicos
por ello solicito baja en inversion global no autorizo mas me cobren por debito automatico de tarjeta visa
Publicado 26 de Octubre
Darme de baja
Me estan cobrando algo que no quiero
Publicado 24 de Octubre
Darme de baja
Deseo darme de baja de inversión global ...sin tener respuestas. Gracias
Publicado 23 de Octubre
Que me den de baja
Quiero dar de baja al servicio y me dicen que hay que llenar un formulario que no existe. Si persisten con la negativa tendré que iniciar las acciones legales correspondientes.-
Baja del servicio
Necesito darle la baja a este servicio que me suscribi hace más de 2 años .y no encuento manera .este es el último paso que me dijeron de la oficina de información al consumidor que haga antes de presentar la denuncia correspondiente ante la omic.espero una repuesta favorable a mi reclamo. Atte a…
Baja suscripción
No me deja dar la baja. Por favor no está el formulario y en el [números] no me dejan dar la baja. Como sigo.
Publicado 22 de Octubre
Dar de baja inversor global reibold
Simple. Dar de baja inversor global
los tres servicos segun detalle:
inteligencia estrategica
mercado 5
revancha argentina
hace varios meses se intenta a la web indicada
baja.infodigital
bajas.igdigital.com
al no dar las paginas, y volver a llamar al [números]-[números]-[números] no hay re…
Publicado 19 de Octubre