Inversor Global

Inversor Global

Sobre Inversor Global

Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.

La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.

Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.

Inversor Global Servicios

La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.

• Inversor Global Newsletters diarios
  • Inversor Global Renta Mensual
  • Inversor Global Doble o Nada
  • Inversor Global Vacas Lecheras

Inversor Global reclamos

Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.

También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.

Inversor Global Teléfono

Linkedin Inversor Global
Formulario Online Inversor Global

Reclamos a Inversor Global

Son estafadores

Hace un año compre un libro digital que nunca me llego y me empezarin a mandar mails, de lps cuales quise dar de baja la suscripcion y no se puede, nadie atiende ni responden. Este mes me debitaron [números] pesos de mi tarjeta sin autorizacion. Ppr favor quiero que me den de baja y me devuelvan mi…

Publicado 27 de Abril

Intento de defraudacion

Recibi el resumen de mi tarjeta visa bco.santander rio y me figura un debito de $ 2.[números].00 de inversor global, empresa con la que nunca tuve contacto y con la cual no hice ninguna transaccion por lo cual solicito el "stop debit" y reintegro de las sumas debitadas.

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Inversor global

Darme de baja a inversor global

Buen dia. Quiero darme de baja a inversor global y no encuentro el modo de hacerlo, podrían por favor ayudarme a obtener el formulario si es que lo hay o explicarme como hacerlo. Muchas gracias

Publicado 23 de Abril

Estafa

Hice una suscripción gratis x 4 meses.. Luego le di de baja y nunca le dieron de baja

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Inversor global

Necesito un diploma por curso realizado

Hola buenas tardes hace un par de años hice un curso con inversor global, se llamaba academia de inversores. quería saber si había algún diploma para mi porque hice el curso completo y no me mandaron nada a mi mail. Por lo menos como para que me quedé algo para demostrar que realice el curso. es…

Solucionado 30 de Abril
Reclamo a Inversor global

Dar de baja a la suscripción

Hace más de un año que le di de baja y siguen devitandolo de mi tarjeta visa estoy muy molesta por la actitud de la empresa, no es para recomendar a inversor global

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Inversor global

Reclamo de devitos con servicios cancelador

Tengo dadas de vaja los servicios con ellos desde el año pasado y cada dos por tres me los reactivas y de repente veo que tengo consumos de ellos son unos estafadores no paran de robar...

Publicado 06 de Abril