Cancelar la suscripción al inversor global
Di de baja al inversor global pero en mi resumen me sigue llegando el descuento de suscripción. Quiero cancelar todo tipo de suscripción que me vincule al inversor global. Gracias
Publicado 02 de Julio
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
☎️ 0810 444 2800
*Horario de Atención de 9 a 18 horas
✅ Facebook Inversor Global
✅ Twitter Inversor Global
✅ Instagram Inversor Global
✅ Youtube Inversor Global
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Publicado 02 de JulioNecesito dar de baja el debito automatico ya que no autoricé ninguna suscripción en este año [números] con esa empresa. Tomaron los datos de una suscripción antigua y la renovaron sin mi consentimiento. la cuenta de correo con la que me suscribí ya no existe. Debido a que era una cuenta laboral. Y…
Publicado 02 de JulioMe voy de país con un contrato laboral, por 36 meses..
Solucionado 02 de JulioEn el resumen del mes de junio de mi tarjeta visa me apareció un cargo por [números] $ además de los [números] $ de suscripción. A que se debe dicho cobro? además quiero dar de baja a mi suscripción a partir del día de la fecha 02/07/[números]. gracias
Solucionado 03 de AgostoSiguen descontando de mi tarjeta la suscripción que ya di de baja dos veces supuestamente se ve que no les ha llegado el mensaje
Publicado 02 de JulioNo lo puedo pagar, y hasta ahora no lo usé. Por eso quiero darlo de baja, por favor no quiero que debiten más de mi cuenta los $ [números] porque no le doy utilidad. Muchas gracias por darme de baja, les agradezco que no me descuenten más el pago, porque no lo uso. …
Publicado 01 de JulioBuenas tardes, quiero anular la suscripción de forma urgente! ya no me interesa la información! muchas gracias!
Publicado 01 de JulioSólo q.uiero dar baja a mi suscripción, ya que no me ha brindado ayuda alguna
Publicado 30 de JunioMe inscribí con mi tarjeta visa x el valor de 11$ y me descargaban un ebook y me decían que si no me interesaba en la fecha xx me podía dar de baja así no me entraba el anual de $[números] , hice como me dijeron y me di de baja bien, pero parece que todo lo hacen agrede, quiero que me devuelvan el …
Publicado 30 de JunioNecesito me den de baja a la suscripción urgente
Publicado 30 de Junio