Interdate

Reclamos a Interdate

Fraude virtual

Exijo el reembolso de lo debitado de mi tarjeta, este fraude se vuelve a repetir nuevamente y por la suma de 17,13 dólares! espero sea la última vez, ya que accionare legalmente ante este abuso.

Publicado 10 de Julio

Débito automático

Hola me quiero dar de baja a esta supcricion porque yo jamás me suscrubi a esta empresa muchas gracias.

Publicado 08 de Julio

Reembolso

Por abuso de confianza al cobrar algo que no era

Publicado 07 de Julio

Reembolso

No es posible que me hagan un cargo que no he autorizado es abuso de confianza

Publicado 07 de Julio

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja ya q no lo utiizo y genera gasto innecesario

Publicado 06 de Julio

Cobro sin informacion

Yo entre a uba de sus paguinas y el momento de realizar el pago jamas me especifico que era el cobro en dolares nunca hicieron mencion despues de eso me dijeron que mi pago lo procesarian en unos dias ya va para mas de una semana y apatece lo mismo no me procesan mi pago ni la opcion para cancelar …

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Interdate S.A.

Se desconto de mi targeta dinero sin mi autorizacion

Se me desconto de mi targeta dinero sin mi autorizacion en ningun momento le di mi clave de la targeta no se como supo mi clave sera que los inoperantes de Mercado Pago la dejaron ver ami clave a si que devuelvame mi dinero por que yo no accedi a ningun pago

Publicado 04 de Julio

Cese de pagos

No deseo que me sigan enviando facturas a mi tarjeta ,no renuevo sus servicios.seran rechazadas,todas las próximas imputaciones caso contrario ,mis abogados harán denuncia en juzgado en buenos aires por causa de trata de blancas.en fiscalia e inadi sin otro particular roberto taboada gomez

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Interdate S.A.

No puedo darme de baja.-

Quiero darme de baja, ellos publican un fax para la baja, con un numero que siempre da ocupado, lo que provoca un gasto cada vez que intento mandarlo, pague por adelantado, pero ya no me interesa y antes que la renovación sea automática quiero darle de baja.-

Publicado 09 de Junio