Interdate

Reclamos a Interdate

Cargo indebido

Me han cargado[números] euros en la cuenta. Les envié x con anterioridad mi baja por mail y por fax.

Publicado 11 de Mayo

Cobro indebido

Reclamo [números],70€ de la empresa interdate s.a. el día 08/04/[números] porque me han cobrado algo que yo no sé qué es. Porfavor póngase en contacto conmigo. Un saludo.

Publicado 08 de Mayo

Darme de baja

No autorice ningún débito para interesante sa. Quiero me den de baja a cualquier vinculacion que este aderido

Publicado 08 de Mayo

Timo. robo. hurto

Quiero el reembolso de 89.70 euros que me han cobrado cuando supuestamente eran 6.70 euros. Ladrones. Los voy a denunciar si no me devuelven el dinero

Publicado 06 de Mayo

Baja de suscripción

Me están cobrando algo que no se ni que es. Quiero que me den de baja a lo que sea y el reembolso inmediatamente. Lo espero lo antes e inmediatamente posible.

Publicado 05 de Mayo

Cancelación de suscripción

Necesito realizar una cancelación de suscripción y solo lo permiten por fax, lo cual no puedo hacer ya que el nro de fax aparentemente no es correcto, siempre sale error. datos para la cancelación: mail: [email protected] numero de contacto: c5fvug90 nombre, apellido: fabian derra di…

Solucionado 21 de Mayo

Descuento desconocido

Quiero dar de baja un servicio que no se que es y me descuenta. Si es posible un reembolso, pero lo mas importente es eliminar mis datos y que no me descuenten mas

Publicado 19 de Abril