Dar de baja
Hola buen día quiero dar de baja que me está debitando que yo nunca acepte nada
Publicado 12 de AbrilHola buen día quiero dar de baja que me está debitando que yo nunca acepte nada
Publicado 12 de AbrilQuiero dar la baja a esos dos servicios que pedi especificamente que no lo queria y cuando veo el resumen me salen en debito tengo dos obras sociales y esa no me hace falta y no quiero pagarlas
Publicado 11 de AbrilEspero desde el dia 06/04/20 una encomienda... Vienen caminando?
Publicado 11 de AbrilHola , me estan cobrando hace 4 meses un producto o servicio que yo no solicite.. Quiero que se me devuelva la plata o lamentablemente voy a tener que implementar otros metodos ya sea mediante abogado o cualquier otra persona
Publicado 09 de AbrilDi de baja mi tarjeta del Banco Hipotecario y después de cuatro meses me aparece una cuota de igs de $[números]. No lo voy a pagar y voy a hacer una presentación en la defensoría del consumidor.
Publicado 09 de AbrilNecesito dar de baja el seguro ya que no puedo sostener tal seguro. Y no contestan el teléfono.
Publicado 07 de AbrilSin mi consentimiento me apareció un débito de dicha empresa en mi tarjeta de crédito visa del Banco Hipotecario el débito es de $[números] argentinos
Publicado 05 de AbrilHola!!! quiero hacer un reclamo contra esta empresa que se llama o se hace llamar salud integral ...resulta que a mí mama,una señora ya jubilada le pusieron de prepo ,sin que ella lo haya pedido ,en el débito de la tarjeta de crédito este servicio que sale $[números].desde la tarjeta me dijeron qu…
Solucionado 08 de AbrilMe hicieron un debito automatico no autorizado y quiero que me reintegren mi dinero y darle de baja para que no me debiten mas este servicio
Publicado 03 de AbrilMira, te cuento el día 27 de marzo me debitaron de mi tarjeta el montones $[números], bajo la descripción igs [números], investigando en internet menciona que es un seguro de ustedes, cuando yo jamás solicite nada, ni me llamaron para informarme, jamás presté mi consentimiento y no me interesa tene…
Publicado 02 de Abril