Integral Group Solutions

Integral Group Solutions

Reclamos a Integral Group Solutions

Susperder el servicio

Nesecito susperder el servicio pues solo saben cobrar y el servicio no sirve para nada

Publicado 19 de Febrero

Cancelar el servicio

Llevo varios años pagando el servicio de medico y nunca me enviaron información del producto que adquirí tampoco se como utilizar el servicio

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a Integral Group Solutions

No contrate nunca el servicio

Hace varios meses estoy pagando por un seguro que nunca contrate. Me lo debitan automaticamente de la tarjeta de credito. Necesito una solicion urgente. No quiero pagar algo ue no solicite nunca.

Publicado 31 de Enero
Reclamo a Integral Group Solutions

Q no usen mis datos para este servicio pq nunca lo contraté

Desde octubre me hacen un débito automático d igs, un servicio q nunca acepté. es un grave error usar los datos d mi tarjeta d crédito del bco hipotecario y cobrar sin haber aceptado nunca. Quiero q me devuelvan el dinero.

Publicado 30 de Enero

Dar de baja al servicio

En ningún momento acepte el seguro y hace meses lo están descontando. Quiero darme de baja

Publicado 12 de Enero

Banco hipotecario vergonzoso

Hace varios mese debitan de mi tarjeta de crédito del banco hipotercario un servicio que desconozco, porque no lo contrate, ahora quiero dar de baja la tarjeta y no lo pueden hacer porque poseo ese débito, que mal servicio el del Banco Hipotecario una verguenza, di…

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Integral Group Solutions

Denuncia del sitio web y la estafa que son!!

Esta empresa, es una estafa! no se suscriba por nada en el mundo! es una empresa que opera en forma fantasma! si llamas al los telefonos del sitio web: http://www.igroupsolution.com/index.php todos el texto alli es meramente informativo, no se informa sobre temas legales y alcances. si l…

Publicado 30 de Octubre