Susperder el servicio
Publicado 19 de FebreroNesecito susperder el servicio pues solo saben cobrar y el servicio no sirve para nada
Publicado 19 de FebreroLlevo varios años pagando el servicio de medico y nunca me enviaron información del producto que adquirí tampoco se como utilizar el servicio
Publicado 16 de FebreroHace varios meses estoy pagando por un seguro que nunca contrate. Me lo debitan automaticamente de la tarjeta de credito. Necesito una solicion urgente. No quiero pagar algo ue no solicite nunca.
Publicado 31 de EneroDesde octubre me hacen un débito automático d igs, un servicio q nunca acepté. es un grave error usar los datos d mi tarjeta d crédito del bco hipotecario y cobrar sin haber aceptado nunca. Quiero q me devuelvan el dinero.
Publicado 30 de EneroEn ningún momento acepte el seguro y hace meses lo están descontando. Quiero darme de baja
Publicado 12 de EneroHace varios mese debitan de mi tarjeta de crédito del banco hipotercario un servicio que desconozco, porque no lo contrate, ahora quiero dar de baja la tarjeta y no lo pueden hacer porque poseo ese débito, que mal servicio el del Banco Hipotecario una verguenza, di…
Publicado 08 de EneroQue me quiero retirar del servicio y los números para comunicarme no me los contestan
Publicado 14 de DiciembreAl parecer es un fraude el servicio que ustedes ofrecen de asistencia domiciliaria, quiero respuesta sobre ello
Publicado 14 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro que me descuentan de mi cuenta bancaria no lo quiero
Publicado 24 de NoviembreEsta empresa, es una estafa! no se suscriba por nada en el mundo! es una empresa que opera en forma fantasma! si llamas al los telefonos del sitio web: http://www.igroupsolution.com/index.php todos el texto alli es meramente informativo, no se informa sobre temas legales y alcances. si l…
Publicado 30 de Octubre