Descuentos indevidos dar de baja y devolución del dinero
Publicado 08 de MayoEsta empresa le está descontando plata a mí mamá jubilada y no fue informada como corresponde queremos se le devuelva la plata y se de de baja
Publicado 08 de MayoDesde noviembre [números] a la fecha me han cobrado puntualmente, en contra de mi decisión de finalización unilateral de sus servicios, la mensualidad por valor de $24.[números] pesos moneda corriente los cuales han descontado de mi cuenta de ahorros de Bancolombia
Publicado 07 de MayoQuiero dar de baja el débito automático y que se me reintegre el débito que realizaron ya que nunca contrate nada!!!
Publicado 07 de MayoEstafa. Esta empresa trucha debita dinero de manera automática de mi tarjeta débito. Una empresa de asistencia, seguros que jamás contraté. Exijo que se hagan cargo y devuelvan lo que se robaron.
Publicado 06 de MayoBuenas tardes mi proble es que yo no pedí el servicio igs y me están debitando de mi tarjeta visa hipotecario $[números] la verdad no sé desde cuándo me está debitando esa plata recién ahora me doy cuenta muchas gracias
Publicado 06 de MayoHace 2 meses que tengo un debito automatico en mi tarjeta de credito visa de bco galicia por un servicio de integral group solutions que nunca contrate. Quiero la baja urgernte.
Publicado 05 de MayoQuiero dar de baja ya el servicio que me descontaron y quiero la devolución del dinero que me sacaron de la cuenta. Yo no pedí nada.
Publicado 05 de MayoDiciembre,enero,febrero, marzo, abril y mayo me descontaron de mi caja de ahorro galicia de un servicio que jamás solicité y sin mi consentimiento. Exijo el reintegro de mi dinero urgente, quiero una respuesta urgente.
Publicado 04 de MayoEstimados, desde febrero de [números] que hice un reclamo a visa pidiendo mi renuncia al seguro igs [números] que se me descuenta mensualmente de mi tarjeta de crédito visa hipotecario que termina en [números]. ¿cómo debo hacer para renunciar al seguro? espero su pronta respuesta. muchas gracias…
Publicado 04 de MayoMarzo, abril y mayo me descontaron en total $[números] de mi caja de ahorro galicia de un servicio que jamás solicité y sin mi consentimiento. Exijo el reintegro de mi dinero urgente, estafadores.
Publicado 02 de Mayo