Instituto Inlae

Instituto Inlae

Reclamos a Instituto Inlae

Reclamo a Instituto Inlae

No hay quien corrija o explique

Ya me contactaron varias veces pero no me responden el mail con las consultas. Nadie me explica las dudas. Llaman y me prometen pero después no mandan nada. Sino que me devuelvan el dinero, porque cuando lo vendieron me dijeron que hay tutores para responder dudas y no es cierto

Publicado 04 de Setiembre

Quiero cancelar el pago

Quiero cancelar el pago porque tengo un problema y necesito esa plata

Solucionado 25 de Agosto

Estafa telefónica

Contrate un curso hace un mes, no fueron claros respecto al pagi y cuotaspero tive tuve acceso al curso. Hoy me llamaron para corroborar datos.... Me engañaron y volvieron a cobrarme un nuevo curso sin mi consentimiento. Quiero darme de baja a esta nueva operacion. Son unos e*****dores.

Solucionado 25 de Agosto

Es un robo

Me parece una estafa lo que estan cobrando no estoy satisfecho con el curso

Publicado 03 de Agosto

Darme de baja

Quiero darme de baja en la inscripcion del curso !!! no es lo que me esperaba y no tiene certificacion nacional.

Publicado 26 de Junio

Dar la baja a un curso

Hola quisiera darme de baja del curso. Hace tres días me anoté y lamento haber pasado los datos de tarjeta. No me gusta la forma en que se manejan y la forma de cobro. Supuestamente es mes a mes y me hicieron 12 cuotas sin mi autorización. Espero una respuesta

Publicado 12 de Junio

Gestión baja de curso

Estoy tratando de contactar al instituto por medio de los teléfonos que publican y no atienden. Adquirí uno de los cursos que ofrecen, pero no dan el soporte del mismo, y algunas de las cosas que muestran están desactualizadas y no le dan atención a uno como alumno. Quiero contactarlos para gestion…

Solucionado 12 de Junio

Darme de baja del curso

Hola me quiero dar de baja de los cursos en los cuales me acabo de inscribir la señorita mora ;mí nombre es viviana barrera

Solucionado 08 de Junio

Estafa

Se hicieron pasar por otra persona y me engañaron no era lo que yo queria y me cobran todo a otro precio. Me estafaron ya quiero solucion no era beca es mentira

Publicado 11 de Abril