Estafa
Compre por instagram una remera realice el pago a travez de Pago Facil y el producto nunca llego
Publicado 11 de Junio
Publicado 11 de JunioCompré ropa por instagram al usuario todopparatubaby y me estafaron. Pague por Mercado Pago y no se hacen cargo. El usuario una vez pasado 7 días me elimino y cambio por la icono se su cuenta y la puso en privada ( deduzco que va a seguir estafando a más gente)
Publicado 11 de JunioHice una compra por instagram a la empresa amotienda , pague todo. Fue en abril. Me pasaron el nro. De seguimiento y que iba a llegar por Correo Argentino Hago el seguimiento y desde los primeros dias de mayo figura como que mi pedido esta en china. La empresa supue…
Publicado 09 de JunioHola, compré 4 blíster de semillas feminizadas por instagram. Al realizar el pago mediante uala la cuenta lasemi.magica me bloqueo de instagram. La transferencia fue hoy 30/05 a las 10:27 horas. Por un monto de $18.[números]. La cuenta de uala del estafador es agusdiaz[números]. Ayúdenme por favor.
Publicado 07 de JunioInstagram me bloqueo la cuenta porque supuestamente soy menor de edad y no es así. Soy mayor de 13. Ya envié los datos solicitados para que verifiquen mi edad hace dos días y aun así no me contestan. Por favor necesito mi cuenta! es muy injusta la forma en la que me bloquearon la cuenta. No tienen …
Publicado 03 de JunioPagué unos combos de ropa y en cuanto pase el pago me bloqueron y eliminaron el perfil de instagram por lo cual dudo mucho que envíen la ropa y me gustaría recuperar el dinero
Publicado 31 de MayoCompré unas zapatillas hace 15 días. Me llegó el msj que recibieron el pago y nunca me mandaron las zapatillas. Quiero mí plata de nuevo. Se borraron.
Publicado 31 de MayoPublicamos y promocionamos una historia y nos cobraron de mas . Promocionamos dos dias de [números] pesos y otro dia de [números] pesos y nos cobraron mucho mas en el resumen de la tarjeta
Publicado 21 de MayoNo me permite comentar mencionando (@) contactos. me devuelve un cartel de error. notifico del error pero no me lo solucionan hace 24 hs.
Solucionado 24 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta
Solucionado 14 de Junio