Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Activacion de instagram shopping

Hola ! me salio rechazada la funcion "compras" de "instagram shopping" y necesitaria solucionarlo para poder habilitarla pero no se cual es el problema ni que es lo que esta mal de los pasos que realice. Como puedo hacer para pedir nuevamente la revision? gracias

Publicado 03 de Julio

Pague por una publicidad

Hice un pago para una publicidad hace 2 dias y todavia no se nada de mi publicidad y no me llegan mensajes de confirmación de pago ni nada

Publicado 03 de Julio

Compra de zapatillas

Buenas, realicé una compra por unas zapatillas por instagram la cuenta se llama "importadosonix" en cual me dieron para que les pague por pagofacil en cual me dieron un documento. Fui pague y hace más de dos semanas que no me llegan las zapatillas y no me responden. Gracias

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Instagram

Pagué y no me envían los productos

Compre unas zapatillas en marzo. En una página de instagram. Supuestamente a los 12 días las despachaban. Pasaron 17 días y no las despacharon entonces comenzó la cuarentena. Cuando ya habían comenzado a abrir los negocios, a funcionar el correo y demás, me comuniqué con ellos para pedirles que me …

Publicado 30 de Junio

Estafa

Hace 20 días hice un pago a una compra que hice por instagram, le mande el comprobante de pago, y desaparecieron, nunca me contestaron los mensajes. Era mucha plata

Publicado 26 de Junio

Necesito mi paquete

No me llego nunca mi pedido. Lo compre por instagram. Me envio el comprobante de envio de Md Cargas y no me llega hace 20 dias

Publicado 26 de Junio

Estafa mercadopago instagram

Yo compré una zapatillas por instagram y la opción de pago fue a través de mercadopago. Pague en efectivo en un Pago Facil pero ese dinero nunca se vio reflejado en mi cuenta. La página no me responde. Aunque me dió un link propio para seguir el pedido, nunca se avanzó.

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Instagram

Estafa por compra de mercado pago

Hice una compra por instagram de 5,[números] peso que aboné por Mercado Pago a nombre de la empresa crom store y me bloquearon,desaparecieron con mi dinero tengo pruebas de los mensajes y el link que me generaron para pagar ,me estafaron exijo que me devuelvan el dinero

Publicado 24 de Junio

Envío atrazado

Hola, soy daniela y e comprado a través de instagram ropa, la cual hace meses que no me ha llegado nada, soy de ushuaia el código del envío es:rv[números]cn

Publicado 22 de Junio