Mercado Libre: Ingresar a mercado libre

No me deja ingresar a la app

Hola... No puedo ingresar a mercado libre, la app no se abre y me aparece un cartelito que mercado libre se detuvo

Publicado 22 de Junio

Robo de teléfono

Hola. Intento ingresar a mercado libre, pero me robaron el teléfono registrado. Me envían código de verificación a ese mismo número. Por lo que me es imposible checar ese número

Publicado 20 de Junio

No puedo ingresar a mercado libre

Hola buenos días quiero ingresar de nuevo a mercado libre pero lo q pase es q canbie de número y no me acuerdo la contraseña! quisiera saber si me pudieran ayudar gracias

Publicado 20 de Junio

Reconocimiento facial no funciona

Reemplacé el teléfono, pero mantengo el número. Al intentar ingresar a mercado libre o mercado pago, me exige validar identidad mediante reconocimiento facial. He probado mil veces en distintas condiciones de luz y no pasa nada desde el día 3 de mayo de [números]. 15 de mayo y sigo igual. Me llamar…

Publicado 15 de Mayo

No quiero la veificacion de cuenta

Es muy tedioso estar berificando la cuenta cada ves que quiero ingresar a mercado libre en mis diferentes dispositivos que tengo lo quiero desactivar saludos

Solucionado 04 de Mayo

Ingreso a cuenta

No puedo ingresar a mercado libre libre desde que pusieron reconocimiento facial, compu no tiene webcam. intente de varias formas y fue imposible, lo peor es que no hay ó no conozco una forma de atención directa con mercado libre, donde comentar lo que me pasa y que debe pasarle a muchos usuarios,…

Publicado 13 de Abril

Cuenta

Ya van tres días para poder ingresar a mercado libre a comprar y no me deja dice venció su clave ya hice los pasos y dicen que en tres días pero nada

Publicado 18 de Enero

Problema al ingresar a mercado libre

Realice una compra por mercado libre y al momento de responder al vendedor dice q la clave venció intente nuevamente recuperar y no ne permite entrar.

Publicado 09 de Enero