No me deja ingresar a la app
Publicado 22 de JunioHola... No puedo ingresar a mercado libre, la app no se abre y me aparece un cartelito que mercado libre se detuvo
Publicado 22 de JunioHola. Intento ingresar a mercado libre, pero me robaron el teléfono registrado. Me envían código de verificación a ese mismo número. Por lo que me es imposible checar ese número
Publicado 20 de JunioHola buenos días quiero ingresar de nuevo a mercado libre pero lo q pase es q canbie de número y no me acuerdo la contraseña! quisiera saber si me pudieran ayudar gracias
Publicado 20 de JunioSe ha detenido la app no puedo ingresar desde el icono
Publicado 18 de JunioNo puedo ingresar desde mi tablet, me pone trabas y me pide diferentes cosas pero no avanza
Publicado 28 de MayoReemplacé el teléfono, pero mantengo el número. Al intentar ingresar a mercado libre o mercado pago, me exige validar identidad mediante reconocimiento facial. He probado mil veces en distintas condiciones de luz y no pasa nada desde el día 3 de mayo de [números]. 15 de mayo y sigo igual. Me llamar…
Publicado 15 de MayoEs muy tedioso estar berificando la cuenta cada ves que quiero ingresar a mercado libre en mis diferentes dispositivos que tengo lo quiero desactivar saludos
Solucionado 04 de MayoNo puedo ingresar a mercado libre libre desde que pusieron reconocimiento facial, compu no tiene webcam. intente de varias formas y fue imposible, lo peor es que no hay ó no conozco una forma de atención directa con mercado libre, donde comentar lo que me pasa y que debe pasarle a muchos usuarios,…
Publicado 13 de AbrilYa van tres días para poder ingresar a mercado libre a comprar y no me deja dice venció su clave ya hice los pasos y dicen que en tres días pero nada
Publicado 18 de EneroRealice una compra por mercado libre y al momento de responder al vendedor dice q la clave venció intente nuevamente recuperar y no ne permite entrar.
Publicado 09 de Enero