Informe En Blanco
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Informe En Blanco
Estafa
Deposite la plata que me dijeron y ahora no me contestan los mensajes
Publicado 30 de JulioMe estafaron
El día 18 de junio se comunicaron y me generaron varias preguntas,se fijaron en mi veraz y me informaron que si podía salir dentro de los 5 días. el 21 abone los $[números] luego de los 7 días me informaron que el tramite ya está finalizado,hoy a más de 30 días sigo figurando en veraz ,nosis y bc…
Solucionado 23 de JulioSolicito resolucon en forma urgente
El 05 de abril pague $ [números] para que me sacaran de situacion 5 en que figuro ante el bcra esta promesa era en 15 dias me regularizarian mi situacion hasta ahora no pasa nada nadie contesta ni se hacen cargo .
Solucionado 23 de JulioIncumplimiento
El. 12 de. Julio envié la documentación q me solicitaron e hice el pago de $[números]. Me dijeron q en 5 días hábiles estaría fuera del veraz. No responden mni llamadas, ni mensajes ni mails. Y todavía no han cumplido con lo q me dijeron
Solucionado 20 de AgostoEstafa
Hace 10 días me indicaron que realizara el pago de [números] y que en 48hs estaría resuelta mi situación en el veraz, pasaron esos días y responden al whatsapp solo indicando que ya la gestión está hecha y que durará un poco más por el bcram
Publicado 13 de JulioSalida del veraz
Pague [números] pesos y todavía no me solucionan mi salida del veraz ya pasaron más de 2 semanas y sigo sin respuesta desde ya muchas gracias
Solucionado 19 de OctubrePagué y jamás resolvieron nada
Me cobraron $[números] con la promesa de que en 5 días podía tramitar una tarjeta de crédito y de 30 a 90 un préstamo. Son todas mentiras! no les crean una sola palabra!!! no tiren su dinero! se aprovechan de la necesidad de la gente!
Publicado 10 de JulioSolucion del tramite
Buenos dias hace tres meses , informe en blanco .. Me ofrecio su servicio para salir del veraz.. Y hasta el momento sigo en la misma situacion.. Quisiera me solucionen el problema o me devuelvan mi dinero...
Solucionado 05 de Julio