inDrive: Recuperar cuenta

Reclamo a Indriver

Quiero recuperar mi cuenta indriver

Habria la aplicacion y no me dejaba ver solicitudes de viajes entonces elimine la aplicacion y ahora no se como recuperarla

Publicado 27 de Abril

Recuperar mi cuenta

Quisiera recuperar mi cuenta de indriver ya que por equivocacion puse cambiar mi número de teléfono pero aún es el mismo y no puedo trabajar mi nombre es juan pablo sánchez rodríguez y el número es [números]

Publicado 26 de Abril

Recuperar mi cuenta indriver

Bn noches esque cambie de celular y de sim y no me deja abrir mi cuenta vieja de indriver que siempre e utilizado q debo hacer para recuperarla porfavor

Solucionado 30 de Abril

Quiero recuperar mi cuenta

Necesito que me ayuden a recuperar la cuenta indriver que es de mucha utilidad ya que soy conductor y me ayuda mucho la pagina necesito ayuda mi número es [números]

Publicado 25 de Abril

Cuánta indrive

Hola quisiera recuperar mi cuenta de indrive ya que mi celular se extravió mi número de cédula es [números] y mi mail es jose-ism[números]@outlook.es.!!

Publicado 25 de Abril

Recuperar cuenta

Al parecer tengo dos cuentas de indrive, cuando solo tenía una sola cuenta de conductor y tenía todos mis registros de los pasajeros a los que llevé, quisiera recuperarla pues la otra cuenta a mi número, es solo en modo pasajero y nunca la creé, se creó sola. Mi número es [números]

Publicado 22 de Abril

Recuperación de cuenta

He ido a recoger un pedido y me han asaltado y necesito recuperar mi cuenta ya que mi línea bitel no estaba a mi nombre y quiero saber como puedo colocar mi otro número telefónico

Publicado 18 de Abril