inDrive: Queja

Me bloquearon mi cuenta

Supuestamente x motivos de q recibo muchas quejas bloquearon mi cta y sin embargo en mis reseñas no vi eso no entiendo el bloqueo

Reclamo a Indriver

En el día, por los policías a veces se me pasa comunicar el he llegado

Acabo de recibir un mensaje de que ha sido bloqueada mi cuenta, por múltiples quejas y realmente me asombra, porque si miran mi récord de elogios de parte de los pasajeros, se darán cuenta que me parece que han cometido un error, ahora, si es porque a veces en el día, voy a cumplir un pedido, se me…

Me bloquearon la cuenta

Buena noche es que me dicen que bloquearon mi cuenta para siempre porque me la aplicación me dice que tengo quejas negativas. La verdad he sido muy decente y comprensivo con los pasajeros. Me gustaría mucho seguir trabajando con la aplicación ya que me parece que es excelente. Gracias y espero una …

Bloqueo de cuenta

Simple me bloquearon por quejas y yo tengo calificación super alta nunca tengo dificultad con los usuarios

Me bloquearon

Me bloquearon según x muchas quejas x los clientes pero en mi cuenta no veo muchas quejas y yo no soy de cancelar los servicios quisiera que me repongan nuevamente la aplicación lo necesito x favor gracias de ante mano

Bloqueo de cuenta

Me an bloqueado mi cuenta porque según tengo quejas negativas y eso no es así además tengo un fonde de [números] pesos y eso no se puede así que necesito que me explique que esta pasando con mi cuenta en realidad

Solucionado 21 de Diciembre

Bloque de mi cuenta

Se me bloqueó mi cuenta, sin previo aviso quisiera saber porque se me bloqueó y cuáles fueron las supuestas quejas , ya que últimamente eh reportado a usuarios tardones y usuarios que no sé presentaron

Mi cuenta esta suspendida

Mi cuenta fue suspendida, supuestamente por varias quejas,, de las que no tengo constancia... me gustaría saber que paso y que hacer..