inDrive: Cambio de numero

Cambio de numero

Tenía un número de teléfono agregado que es [números] y por cuestiones de que me robaron en una carrera que estaba haciendo por medio de la aplicasion tube que cbiar el numero que es este [números] eso lo hice por medio de los chicos que brindan servicio me me indican que ya esta cambiado pero no p…

Publicado 14 de Enero

Cambio de número

Me robaron mi celular hace un tiempo trabajando en el aplicativo, ahora decidí volver a trabajar pero me pide el número de celular que ya no tengo y no puedo recuperar ya que era una linea postpago y me la suspendieron por deuda, quisiera que me ayuden por favor

Publicado 10 de Enero

76360344

Cambie de numero por motivo de robo como hago para recuperar mi cuenta

Publicado 19 de Diciembre

Cambio de numero

Deseo recuperar la cuenta con el número [números] ya que no tengo ese numero sino el [números]

Publicado 16 de Julio

Cambio de numero

Perdí me teléfono y mi numero estaba asociado a esa cuenta necesito cambiar el numero de la cuenta [números]

Publicado 18 de Junio

Cambio de numero

Buenas lo que es que cambie de numero y desinstale la aplicación ahora que quiero entrar me llega el código de verificación a mi anterior numero por favor ayuda

Publicado 05 de Junio

Cambio de número

Buenas noches lo k paso cambie de número y desistale la aplicación..cuando kiero istalarla me sale código de confirmación pero esos mensajes llegan al número anterior k ya no lo tengo...desearía k me puedan ayudar x favor gracias

Publicado 04 de Junio