inDrive: Cambio de numero

Cambiar número

Quiero cambiar mi número de cuenta, yape y plin, por motivo que cambie de número

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Indriver

Quiero recuperar mi cuenta gracias

Hola muy buenas noches soy de colombia por favor me pueden ayudar a recuperar mi cuenta de indriver cambie de número y no me deja entrar con el nuevo

Publicado 13 de Octubre

Cambio de número

Mi cuenta con el número de tel [números] ya no tengo ese número tengo otro nuevo para poder entrar es [números]

Publicado 01 de Setiembre

Cambio de numero

Lo q pasa esq perdí mi numero de celular y quisiera cambiar de numero pero ya no tengo acceso ala aplicación

Publicado 25 de Julio

Cambio de numero

Cambie de número la línea que tenia antes la cancele totalmente , me retiré cambie de operador y necesito abrir con mi nuevo número mi usuario de conductor , ya que no tengo el número antiguo

Publicado 21 de Julio

Cambio de numero

Cambie de número y quise abrirla con un número nuevo pero el código me llega al antiguo el cual ya no tengo. Y realice el registro de la información con el número nuevo y me la rechazaron

Publicado 15 de Junio

Cambio de numero

Buenas tardes, necesito acceder a mi cuenta antigua, pero ya no tengo el número de teléfono con el que me registre, quisiera saber si existe posibilidad de que pueda acceder a ella, ya que tenía saldo en la cuenta

Publicado 26 de Abril

Cambió de número

E tenido un cambio de número y deseo recuperar mi cuenta

Publicado 07 de Abril

Cambio de número

Buenas tardes, disculpe lo qué pasa es que yo tenia mi cuenta con el número [números] y ahora que cambie de número y celular ya no puedo recuperar mi cuenta porque me pide mensaje y no me llega porque ya no tengo el número ahora mi número es [números] por favor ayuda

Publicado 19 de Marzo