Bloqueos por viajes inaceptables
Publicado 12 de JunioIntenté tomar un viaje por la noche y cuando solicite el viaje inmediatamente mi cuenta se bloqueó
Publicado 12 de JunioEstube trabajando con normalidad pero se bloqueó el aplicativo diciendo por mal uso, no entiendo el porque.
Publicado 11 de JunioHola buenos dias mi cuenta me aparese bloqueada hoy por l a mañana y dice que hay traferencia a terceros
Publicado 11 de JunioMe bloquearon la cuenta del indriver quiero que me ayuden porfavor.
Publicado 11 de JunioBuenos días tengo un problema de que me bloquearon.mi cuenta por cancelaciones de servicios ... Soy consciente que he cancelado a lo mucho 3 por que no me parecía confiable completar el servicio ya que e esas 3 ocasiones el comportamiento tenia comportamientos raros y delincuenciales después han ha…
Publicado 11 de JunioTengo bloqueada mi cuenta por motivos no válido foto de perfil
Publicado 11 de JunioMe bloquearon la cuenta si me podrían ayudar porfavor
Publicado 10 de JunioMe bloquearon por avisar sobre un operativo
Publicado 10 de JunioHola buen día hace 3 meces que esta bloqueado y no entiendo porque o que paso, disculpen pero siempre me movilizó con este taxi, y ahora no me puedo mover a ningún lado le agradecería de corazón que me habiliten mi cuenta muchas gracias.
Publicado 10 de JunioMe bloquearon por solicitud de precio a un servicio de ciudad a ciudad la verdad son muy baratos no cuentan con peajes combustible y tiempo también tener encuenta al conductor
Solucionado 15 de Junio