Me bloquearon mi cuenta de indriver
Publicado 16 de OctubreHola buenas noches el día de hoy x la tarde me bloquearon mi cuenta de indriver cn la q trabajo y no sé xq quisiera saber q paso xq me bloquearon
Publicado 16 de OctubreBuenas espero alguna solución trabajo con indrive inocentemente cancele el servicio sin dar mis descargo a indrive.motivo es porque en dos oportunidades intentaron robarme con dirección falsas.son mujeres los que piden el servicio y cuando se presenta son hombres o dicen que ingresen a una zona de…
Publicado 14 de OctubreMe bloquearon mi cuenta solo xq no les quise aser el servicio xq eran 6 pasajeros xfr ayúdenme a recuperar mi cuenta ya q necesito trabajar
Publicado 14 de OctubreMi cuenta ha sido bloqueada hasta el 13 .10 .[números] nesecito trabajar por favor desbloquear mi cuenta no entiendo el motivo solo cancele un viaje que era muy lejos y pagaban muy poco puesto que el combustible está muy caro por favor nesecito trabajar
Publicado 14 de OctubreMi cuenta de conductor fue bloqueada sin razón alguna, trabajé sin problema y al día siguiente me salió bloqueado
Publicado 13 de OctubreMe han bloqueado mi cuenta siendo mi único medio de trabajo y no se por que razón
Publicado 13 de OctubreEl conductor estaba llendo a una dirección incorrecta lo cual le llame y le mande la dirección exacta de mi ubicación por mensaje para que pueda llegar lo más rápido posible lo cual no me llegó q contestar lo cual el mismo conductor canceló el viaje y proceden a bloquear mi cuenta y quiero que me d…
Publicado 13 de OctubreAnoche le hice una carrera a 2 mujeres en estado de ebriedad, y se pusieron ofensivas, y ellas me reportaron primero que yo, por tal motivo me bloquearon la cuenta y me urge me solucionen ya qué es mi sustento para mantener a mi familia gracias
Solucionado 02 de NoviembreMe bloquearon mi cuenta de indriver por cancelar viajes inseguros en lugares inseguros me parece muy injusto ya que cuento solo con esta cuenta y me dejan varado
Publicado 12 de OctubreMe bloqearon la cta de indrive..pq dice q hay tranferencia de terceros..lo cual no es cierto
Publicado 11 de Octubre