inDrive: Bloqueo de cuenta

Problemas del teléfono

Hola buenas habla eduardo lópez estoy bloqueado en la cuenta me demoré al buscar el los pasajeros por problemas de mi teléfono gracias

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Indriver

Desbloqueen mi cuenta por favor

Me podrían desbloquear mi cuenta de indrive ya que me la bloquearon por cancelar dos viajes pero no lo hice intencionalmente. me ayudan ya que la uso mucho.

Cancelar un servicio

Me bloqueó la app por cancelar servicio tengo q tomar por obligación para que no me bloqueen que falta de respeto

Bloqueado

No me deja entrar al indriver y me sale un mensaje (mal uso de aplicacion)

Bloqueado sin causa

Sufrí un robo el cliente se kejo con indraiver indriver me bloqueo la cuenta y a pesar que presento el documento de la denuncia igual aun sigo blokeado

Bloqueo por solicitud impermisible

Me bloquearon mi cuenta y necesito trabajar o me cambio a uber para eliminar la cuenta con ustedes llevo ya varios días bloqueado y envío correo para k verifiquen y no hacen caso a mi solicitud desbloqueenla ahorita o la elimino

Bloqueo de cuenta

Quiero recuperar mi cuenta en indreave la tengo bloqueada y no me deja ingresar nada

Publicado 11 de Enero

Me bloquearon sin razón

Preste mi teléfono a un amigo para hacer una llamada y cuando me lo devolvió ya no habría mi cuenta . Solicito me desbloqueen por favor mil gracias

Publicado 10 de Enero

Me bloquearon

Pedi [números]por viaje a monteria y ellos habian ofrecido[números]

Publicado 09 de Enero

Bloqueo

Mi cuenta de indrive se bloqueo por un mal entendido ayúdenme este es mi única fuente de trabajo

Publicado 09 de Enero