Me bloquearon mi cuenta
Me bloquearon mi cuenta
Publicado 24 de AgostoMe bloquearon mi cuenta
Publicado 24 de AgostoMe bloquearon mi cuenta
Publicado 23 de AgostoEstuve trabajando tengo buena calificación buenos elogios hise un comentario en el aplicativo y me bloquearon es el único trabajo que tengo porque me va bien y no me lo activan
Publicado 23 de AgostoBuenos dias me imagino que q por el tema del bloqueo de mi cuenta fue por motivos de que no llegue lo cual cuando llege a recoger a los clientes la tarifa era muy bajas solo tendre 3 quejas y despuej puras 5 estrellas me disculpo com la empresa y ya no va a volver a suceder muchas gracias
Publicado 23 de AgostoBuenos días el día de ayer mi cuenta fue bloqueada cuando fui a recoger al cliente llegue a su domicilio y le envié la alerta de llegada de la unidad y el cliente canceló el pedido y automáticamente mi cuenta fue bloqueada por favor solucionar este inconveniente gracias
Publicado 23 de AgostoBloqueo de mi cuenta en la plataforma i¡n driver sin motivo aparente.
Publicado 22 de AgostoMe bloquearon mi cuenta y quiero saber cómo la puedo recuperar
Publicado 22 de AgostoBuenas tardes aún sigue bloqueada mí cuenta de indriver por favor ayúdenme. pues no tengo trabajo es con esto que sostengo una familia. muchas gracias.
Publicado 22 de AgostoMuy buenos días les escribo. Para ver cómo puedo recuperar la cuenta de indriver ya que me fué bloqueada. sólo tengo 4 meses con ustedes. Cómo podrán corroborar en mi historial. así como en las reseñas tengo muy buena rep***ción. quisiera me colaboraran desbloqueandome la cuenta. muchas gracia…
Publicado 22 de AgostoMi cuenta esta bloqueada y no tengo idea el porque paso eso
Publicado 20 de Agosto