Me bloquearon la cuenta
Publicado 05 de SetiembreEl usuario pone la dirección de destino como recogida y al llamarlo dice que estoy lejos y que le cancele el servicio para que no le cobren la multa a él al cancelar el servicio se bloquea mi cuenta
Publicado 05 de SetiembreMe bloquean por que no llegue a tiempo. En el momento de tomar el pedido estaba bajando un pasajero de tercera edad de otra plataforma, uds saben que prima el buen servicio y no la velocidad por la competencia. lasenora seguramente estaba de afan y me llamo de inmediato al aceptar el servicio y le…
Publicado 04 de SetiembreBuenas me bloquearon la cuenta por un conductor, necesito que me ayuden ah desbloquear mi cuenta
Publicado 04 de SetiembreBuenas tardes me bloquearon mi cuenta por hacer una cancelación de viaje como pasajero ya que no la necesitaba en ese momento como puedo realizar viajes como conductor ya que es el sustento de.mo.familia
Publicado 04 de SetiembreMe bloquearon la cuenta por qué cancele 2 viajes.pero lo que pasa es que acepte y después que navegó estoy a15 minutos de recojo del pasajero..tengo que cancelar xq es tanta la distancia..deben poner el tiempo y distancia para ya no aceptar
Publicado 03 de SetiembreMe bloquearon la cuenta
Publicado 03 de SetiembreMe bloquearon la cuenta por cancelar un servicio pero fue debido a que el conductor me contacto por whatsapp y me dijo que cancelara no fue por gusto muchas gracias por leerme
Publicado 02 de SetiembreMi cuenta indriver ha sido bloqueada por quejas sin fundamento, dado que la persona que se quejó no llegó al sitio indicado, la espere por más de 10 minutos y no llegó, luego me llamó diciendo que yo no había llegado y posteriormente se quejó con ustedes y mi cuenta fue bloqueada
Publicado 01 de SetiembreBns días es que me bloquearon mi cuenta y la verdad nose por que aver si por favor me la desbloquean por que si no como trabajo por fa
Publicado 01 de SetiembreMe bloquearon que porque e cancelado varias veces y e ani el que me cancelan los pesidos hasta hoy un señor me llamo que no me hacia el cervicio que cancelara el cervicio y de una ves me bloquearon y yo que utilizo seguido esta app no me parece bn con el usuario
Publicado 31 de Agosto