inDrive: Bloqueo de cuenta

Desbloqueo

Buenas noches, le preste el celular a un familiar para pedir un servicio y me bliquearon

Estoy bloqueado

Porque me bloquearon si el indriver era muy bueno yegaba a la hora y no puedo usarlo

Bloqueo de cuenta

Se me bloqueo la cuenta porq dicen q he cancelado los viajes y los q me cancelan son ellos cuando digo q voy en silla de ruedas

Bloqueo de cuenta

Yo no sé por qué derepente bloquearon mi cuenta . si no use ningún mal y siempre dejaba buena puntuación por los conductores. Y ahí sale que era hasta el 26. De noviembre y aún sigue .

Bloqueo de cuenta

El día de ayer mi hermano ingreso con mi número y mi nombre en la app de indrive y cuando le pidieron una foto, él tuvo que tomarsela. Supongo que por eso las personas que realizan este servicio me bloquearon la cuenta.

Cuenta bloqueada

Tengo mi cuenta bloqueada tuve que cancelar viaje por razones personales y necesito que me ayuden a desbloquearla

Estoy bloqueado

Indriver me ha bloqueado la cuenta y no entiendo por qué si yo fuí quien denunció a una persona utilizó mi cuenta para enviar mensajes obsenos.

Publicado 25 de Noviembre

Estoy bloqueado

Estoy bloqueada y quiero que me de bloqueen

Estoy bloqueado

Me bloquearon por cancelar mucho la.solicitu

Me bloquearon

Me bloquearon sin explicación alguna hace aproximadamente 9 meses y ustedes no dan la cara para solucionar al conductor sin importar si algún pasajero colocó alguna queja por qué se le antojó, fue en diciembre del [números].