Bloqueo de cuenta
Tengo la cuenta bloqueada por una cancelación
Publicado 09 de AbrilTengo la cuenta bloqueada por una cancelación
Publicado 09 de AbrilCancele mi viaje por q 3l pasajero quería que le compren bebidas alcohólicas pero yo no tenia dinero para hacer dicha compra por ese motivo cancele el viaje
Publicado 09 de AbrilBuenos días, por favor me ayudan desbloqueando mi cuenta
Publicado 09 de AbrilNo sé porque me bloquearon mi cuenta
Publicado 09 de AbrilMe desbloquearon mi cuenta ya que el cliente puso direccion incorrecta y llege pero el no se encontraba donde habia puesto la ubicacion porfabor necesito su ayuda
Publicado 08 de AbrilEstube pidiendo un driver para mi esposa y puse la dirrecion mal y cuando cancele para pedirlo de nuevo ya estaba bloqueda la cuenta
Publicado 07 de AbrilTengo una cuenta de flete con ustedes y me bloquearon mi usuario, inicialmente al abrir la app nos sale que la cuenta estaba bloqueada hasta el día de hoy 7 de marzo hasta las 6:00am, pero siendo las 12:45 me sale ahora que estara bloqueada hasta el día de mañana 8 de marzo hasta las 16:28, me pare…
Publicado 07 de AbrilMe bloquearon por qué los pasajeros no llegan donde ponen la dirección uno los cancela y le cobran al conductor la multa no al pasajero así uno les ponga porque fue cancelado el servicio
Publicado 07 de AbrilQue la cuenta de indriver la uso mucho para transportarme y que hasta el momento no poder contar con ella es difícil, quisiera que por favor me ayudaran a desbloquearla para así poder volver a su uso como es debido
Publicado 06 de AbrilMw puedes enviar mo numeeo se cosogo o cliente
Solucionado 10 de Abril