inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de mi cuenta

Me bloquearon la cuenta por no llevar una cliente en estado de ebriedad y no lo quise llevar por eso cancela el pedido

Publicado 05 de Junio

Bloqueo de mi cuenta

!e bloquearon la cuenta por no querer llevar un cliente borracho y grosero, nesesito trabajar porfavor

Publicado 04 de Junio

Bloqueo de mi cuenta

Me bloquearon la cuenta por qué no lleve un cliente en estado de ebriedad y grosero

Publicado 04 de Junio

Desbloqueo

El señor no se presentó lo llame para que cancelará el servicio y fue grosero me dijo que la cancelaría pero que me reportaba negativo para que me cancelaran a mi yo hice bien mi servicio

Bloqueo

Los taxis me cancelaron, fueron 2 y me bloquearon la aplicación, quiero desbloquear

Me bloquearon

Si ustedes solo se basan con la versión del usuario siempre perdemos los conductores y ellos dan la versión que les conviene y nos castigan con bloquearnos si porque si

Cuenta blokeada

Agarre un servicio llege al punto a llame al cliente pero respondía el celular enseguida suspendieron mi cuenta si el gps dela app esta mal no es mi problema ..pero tambien el cliente deve responder la llamada para poder ubicarlo a veces hay personas keles gusta joder gracias

Publicado 02 de Junio

Cuenta blokeada

Me blokeaton mi cuenta pero no tuve la culpa xke el cliente se encontraba en otro lado dela calle ke injusto

Publicado 02 de Junio