Me han bloqueado mi cuenta indraiver
Publicado 26 de OctubreMe han bloqueado mi cuenta x error del cliente como es posible q el cliente ponga la dirección mal y cancelé xq uno no llego si es culpa del cliente cuando no pone la dirección bien
Publicado 26 de OctubreSe quedo mi celular en un carro necesito desbloquear la cuenta para poder contactar al conductor
Publicado 26 de OctubreLo que pasa que yo pedí un aplicativo por panplona y el señor no llego al punto y cuando yo salgo a ver veo que le estaban asaltando pero yo no tengo nada que ver si yo tampoco vivo x ese lugar y ami tbn me robaron al momento que salí a ver al taxi y noce porque motivo me an bloqueado mi cuenta de…
Publicado 26 de OctubreMe gustaría que por favor me desbloquea mi cuenta para poder trabajar una persona me reporto por supuesta ofensa y en realidad la persona fue la que me iso la ofensa ami y nesesito trabajar ya que es mi sustento no puedo estar sin trabajo
Publicado 25 de OctubreMe bloquearon mi cuenta por una supuesta actitud inapropiada pero en realidad la pasajera fue la que se ofendió ami no yo a eya
Publicado 25 de OctubreM bloquearon la cuenta la segunda vez todo xq no llegan los autos a tiempo y tngo q terminar cancelando o m cancelan estando a 1min m hacen esperar 15 min al pedo y no llegan
Publicado 25 de OctubreDe manera inesperada me sale un bloqueo por 1 dia, osea que finaliza el 26 de octubre a las 14.58. por quejas de usuarios y cuando en el dia no se realizo ninguna cancelacion de mi parte solo uma usuario no se presento y finalice por el mismo motivo mis calificaciones son 5 estrellas. solocito …
Publicado 25 de OctubreMe bloquearon mi cuenta sin haber motivo en mi último viaje llegué a tiempo y todo estuvo bien que paso ? me urge q me desbloquean mi cuenta
Publicado 25 de OctubreMe bloquearon y la app la ocupo todos los días y quisiera recuperarla
Publicado 24 de OctubreMi cuenta fue bloqueada por una supuesta demora, cuando llegué al punto de entrega, era un edificio de departamentos, y no me consignarán los datos del destinatario, perdí tiempo comunicandome con el que solicito el servicio y tardo en darme los datos
Publicado 24 de Octubre