Bloqueo de cuenta
Publicado 08 de NoviembreBuenas noches, deseo saber porque indriver me bloqueo la cuenta si nunca he tenido inconveniente con un conductor y requiero saber el impase que he tenido con indriver gracias atte francisco morillo
Publicado 08 de NoviembreMe bloquearon la cuenta y fue un error
Solucionado 08 de DiciembreMe bloquearon la cuenta
Publicado 07 de NoviembreBuenas tardes mi interés de solucionar el bloqueo de la plataforma es débido a qué no he tenido la oportunidad de hablar con un representante de dicha entidad solo por el soporte vía correo me responde siempre igual pues no entiendo el por qué si yo llevo años con el transporte urbano y conozco bie…
Publicado 07 de NoviembreNose porque me bloquearon mi cuenta de indriver , siempre la uso ayer quise mandar a mi novio a su juego de futbol y los 2 carros que vinieron no lo quisieron llevar y se fueron , el 3er carro lo llevo sin problema alguno ... Y ahora amanece y esta bloaueada mi cuenta
Publicado 07 de NoviembreMe encontraba en un viaje cuando de pronto aparecio en mi telefono que mi cuenta estaba bloqueada no permitiendome continuar con el viaje y la perdida del cliente
Publicado 07 de NoviembreLa puntuación de calificación de indrive solo atrae el odió, hoy fui bloqueado, uno no lleve un novato por inseguridad, lo explique en mensaje y el otro se molestó porque no tenía el cambio , me calificó por odió por eso me bloquearon??? y las demás calificaciónes es por odió, en ningún momento…
Publicado 05 de NoviembreSe le bloqueó la cuenta quiero desbloquear
Publicado 05 de NoviembreMe bloquearon mi serbicio
Publicado 05 de NoviembreBuenas tardes, no se porque bloquearon mi cta. Indriver conductor, no e tenido problemas con pasajeros y siempre e tenido un trato coordial con los pasajeros, por favor desbloqueen mi cta, necesito trabajar
Publicado 05 de Noviembre