inDrive: Bloqueo de cuenta

Mi cuenta está bloqueda

Buenas noches, mi cuenta a sido bloqueada por llegar tarde a un servicio hay clientes q te hacen malos comentarios pero no ven el trayecto q hay p llagar a buscarlos los tacos q se hacen.. Espero su pronta respuesta q me solucionen

Reclamo a Indriver

Me bloquearon por llegar tarde

Buenas noches, mi cuenta fue bloqueada por llegar tarde a buscar el pasajero llegó al sitio y el.pasajero no estaba no lo encontré tomo la iniciativa de cancelar el servicio y continuar.. No entiendo hay pasajeros q por pura maldad colocan comentarios negativos, espero pronta respuesta dependo de e…

Está bloqueado mi cuenta

Bloqueo de cuenta indriver

He sido boqueado de mi cuenta de indriver por cancelar en 2 ocasiones porque el cliente no salió esperando los 5 minutos reglamentarios justo elhoy fin de semana trabajo yo en la noche en mi vehículo estamos en fiestas en quito favor sres de indriver revisar esto ya que se perjudica ami persona

Solucionado 07 de Diciembre

Bloqueó

Porfa vor cómo puedo hacer para que me désbloquee

Me bloqueó

Reclamo a Indriver

Me bloquearon la aplicación indriver por quejas

Buenas tardes quisiera una solución para el desbloqueo de mi aplicación indrive la cuál uso como medio de ingresos para mi hogar la cuál fue bloqueada por usuarios incómodos por favor espero pronta respuesta gracias

Bloqueó

Buenas tardes porque me bloqueó mi cuenta