inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de cuenta

Amanecí con mi cuenta bloqueada sin ningún motivo

Desbloqueado

Me bloquearon yo no entiendo ay pasajeros muy faltosos y ellos son los que nos califican mal no es injusto que me bloqueen me gustaría que me entiendan porfa or tienen que arreglar esas cosas

Me bloquearon la cuenta

Buenos días el motivo es mi inconformidad x el bloqueo d mi cuenta ya que mi puntuación es de 4.9 m podrían ayudar x favor con el desbloqueo d mi cuenta muchas gracias d ante mano q tengan un excelente día

Reclamo a Indriver

No puedo entra a la página. de indriver

Hola buenos días señores de indriver. Me salio una ventana que que fue bloqueado y no puedo ingresar. A la pagina por favor a que se de eso espero su pronta respuesta gracias

Cuenta bloqueada

Buenos días me sale q mi cuenta está bloqueada por reportes negativos, yo creo q no es justo porq no tengo reportes negativos, como para bloquear mi cuenta para siempre como me sale en el celular, pido por favor para desbloquear mi cuenta

Solucionado 12 de Diciembre

Lugares peligros

No entiendo por que manera me bloqueado solo poca veces cancele las carrera por motivo lugares de riesgo estado bien todo momento yo me dedico solo en este aplicativo poder salir a trabaja ojala me puedan entender gracias resolver este problema

Me bloquearon la cuenta

Buenos días el motivo q m contacto con ustedes es x que m bloquearon mi cuenta si mi puntacion es de 4 . 9 tengo mas d [números] viajes con 5 estrellas m podrían indicar si m pueden ayudar desbloqueando mi cuenta muchas gracias