inDrive: Bloqueo de cuenta

Tengo bloqueada mi cuenta

Buenas tardes quiero saber por que asido bloqueada mi cuenta quiero que me colaboren por fa yo de eso vivo y mi familia muchas gracias

Soy conductor

Buenas tardes soy donny jonathan tisza rosado, conductor de indriver, el motivo de este correo es por el bloqueo de mi cuenta sin entender la causa,ya que solo aparece que tengo malas calificaciones en el mensaje de la app, a mi entender tengo buenas reseñas y calificaciones, por tal motivo quier…

Solucionado 22 de Diciembre

Me bloquearon la cuenta

Soy conductor, me bloquearon la cuenta paa siempre y mis alificaciones son altas, no he tenido problemas con ningun pasajero

Reclamo a Indriver

Q me cancelan de la aplicación sin ningún motivo y yo necesito el trabajo

Muy buenas tardes a quien corresponda, solicito se digne disponer a quien corresponda se realice un analices a mi cuenta, ya q me llega un msj en el cual me indican q mi cuenta a sido bloqueado de manera definitiva y no se cual fue el motivo, ya q yo estoy dando mi servicio durante 2 años y no he …

Estoy bloqueado nececito trabajar

Buen día estoy bloqueado no se el motivo pero hay mucha gente que quiere subir más de 5 pasajeros y además se molestan por no pasar por lugares que el carro no entra

Estoy bloqueado nececito trabajar

Buenos días la verdad no sé que paso pero si necesito trabajar hay mucha gente que se molesta por los lugares donde no entra el carro lugares demaciado feos los caminos y quieren subirse más de 5 pasajeros cuando no caben

Reclamo a Indriver

Me bloquearon y quiero desbloquear

Mi problema es que hay personas q no reconocen los tiempos de espera y también hay personas q solicitan y tienen carga y no reconocen me bloquearon por quejas y quiero volver a desbloquear para seguir trabajando por favor

Cuenta bloqueada

Solicito me sea explicado el motivo por el cual mi cuenta fue suspendida

Reclamo a Indriver

Un conductor me reporta mal se bloqueó mi cuenta

Yo veo mi cuenta se bloquear yo.no se porque yo quiero mi cuenta se desbloqueo solamente hasta mañana yo pide indriver parece el conductor no sabe ubicación el me pide màs dinero yo lo di a el cancelar por eso el me reporta.