inDrive: Bloqueo de cuenta

Reclamo a Indriver

Quisiera saber porque me bloquearon mi cuenta

Buenas noches quisiera saber porque me bloquearon mi cuenta ya que trabajó correctamente con el aplicativo le agradecería su respuesta lo más pronto posible buenas noches muchas gracias

Cuenta bloqueada

El pasajero no espera en el lugar indicado no responde el teléfono

Mi cuenta está bloqueada

Buenas tardes mi nombre es yaner hace una semana sufrió un robo mi teléfono a hora quiero volver a registrar pero me dicen que mi cuenta está bloqueada por mal uso hasta el [números]

Injusta ka bloqueada

Fui bloqueado y si he tenido que hacer 2 cancelaciones consecutivas, una niña que no salió y la otra que cogi un sector muy peligroso y no me voy a exponer a que me maten y se roben la camioneta

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta sin querer me equivo enviando un mensaje que no quería pido por favor el desbloqueo de mi cuenta para continuar trabajando

Bloqueo de cuenta

Estaba trabajando con la aplicación bien y me bloquearon. me equivoqué escribiendo un mensaje y quiero continuar trabajando. Pido disculpas y que por favor me puedan colaborar reconectando mi cuenta para seguir trabajando gracias

Reclamo a Indriver

Quiero que me desbloquien mi cuenta de indriver

Me bloquiaron mi cuenta por canselar 2 biajes y ya no me aparecio la aplicacion. Y quiero que me la desbloquien porfavor para mi es muy necesario biajar en indriver

Me bloquearon la cuenta

Estaba en sambil pedí el taxi no soy una persona de mucho hablar así que me mantuve callada en lo que mi mamá habló y cuando llegue a mi casa vi que estaba bloqueada

Reclamo a Indriver

Entiendo que el problema fue q cancele un recojo q el mismo pasajero no subio

Señores de indriver soy el señor walter alfredo garcía guzmán conductor de la aplicación les escribo para saludar de manera formal y querer saber el motivo del bloqueo de mi cuenta ya que en ningún momento tuve un altercado con ningún pasajero y si el motivo es por las cancelaciones de los clientes…

Me bloquearon

Buenos dias me bloquearon la cuenta por llegar tarde pero no fue mi culpa si había un accidente y estaba un taco grandicimo es injusto ya porque este es el sustento para mi familia mire que no tengo casi quejas solo esa y no fue mi culpa por favor ayúdenme